1日3粒目安にとか小さく印字されてるから知らなかったですし、切り口の上側に仕事や勉強…ってコメント書いてても食べる時には捨てるから全く意味無い。味は美味しいし、購入意欲を湧かせたのでいい商品だとは思うけど、裏面を呼んでくださいとか 1日3粒目安は大きく表に書いてほしい!です。
ロッテ ロッテ マイニチケアグレープタブレット 19g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,422商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ロッテ |
GABA配合ということが気になって購入 チョコはよく見かけるけど果汁タブレットは珍しい。プラセボ程度なのは当然といえば当然だが特に効果は感じられずリピートはしなくてもいいかなという印象。味は普通。
ストレスや疲労感を軽減するタイプと言うパッケージに引かれ買ってみました‼️グレープ🍇味好きなのでそれも買う決め手でした‼️ 疲労感が軽減したかどうかは、よくわかりませんが…笑
効果はわからないが、GABA配合のストレスを軽減するガムは自分には合わない味だった(美味しくなかった)がこちらは味は、美味しく後味がスッキリする感じもいい。
GABA入りを食べるほどのストレス…。頑張ってるわたしを応援してくれてありがとう。また買うけど、もう買わなくて済みますように(無理)
味は良い。仕事の一時的·精神的なストレスや疲労感に効いているか分からない。税込90円未満なら、今後も継続して買おうと思う。
濃い葡萄の甘味から始まりスーッとしたミント?の清々しさに味が変わって仕事の合間の気分転換に食べてます。
家族へ。ガムと迷いましたがタブレットの方が仕事中でもサッと食べやすいかと思って選びました
とにかく口に合わなくて逆にストレスが溜まった。食べ切れ無くて残りは捨ててしまった。
ストレスとか商品名だけみて買ってしまった。 味は食べてないからまだわからない
ストレスや疲労感が軽減されてるかは分からないけど、美味しいので食べてます。
量が少ないですね。ストレスに効くかどうかわからないまま無くなります。
ラムネのようなもの。味は美味しい。効果は…分からない…高めかな。
まだ試してないのでわかりませんが、美味しければいいと思います。
味とか噛んだ時の食感とか好きなんですが特に効果はわからない。
ぶどうの味が私好みで美味しいです。 ストレス軽減も◎です。
ストレスに効くかどうかはわかりませんが味は悪くないです
効果はわからないけど、ストレス過多な夫に持たせています
ストレスが多いので良い。もっと量があるとさらに良い。
疲労を軽減するか分からなかったけど味は良かった
効果はよくわからないですが、美味しかったです
引かれるパッケージだけど、効果はないような…
イライラしたときに気休めになるかと思います。
気分的に効いてると思い込むのがだいじ、、、
味は美味しい。 効果はよくわからない...
ストレス緩和は出来ない 気持ちの持ちよう
このコロナかでストレス溜まってるから😑
仕事の休憩時間に調度いいサイズです
ストレスに効いてるか実感はまだ。
仕事中に欲しかったから買いました
レジの横に置いてあり思わず購入
美味しいけど疲労感は軽減しない。
スッキリして食べやすいタブレット
ストレス減りますように。
主人のリクエストです
ストレス社会の必需品
美味しかったです♪
ドライブのお供に👍
旦那に持たせてます