おいしい、おいしいんだけど、ひとくちで食べるには大きいし、半分ずつ食べようとするとこぼれやすい…あと、リピートするのをためらうお値段…特別感がほしい時用かなと思いました
ロッテ プレミアムガーナクレームショコラロイヤルミルクティ の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | ロッテ |
| ブランド | ガーナ |
紅茶好きには手が出てしまうチョコです お値段が良すぎて買うのを躊躇ってたら最安値で売ってるのを見つけ購入しました 紅茶がふわっと口に広がってからチョコの味になりました
紅茶好きとしては買っておこうと。 お味は大変濃厚。 単体で食べると甘すぎて喉やけしそう。 中のソースはもう少し硬めのほうが好み。けっこうとろっとしています。
美味しい! しっかりと紅茶が感じられて、チョコとの調和が素晴らしいと感じました。 特売期間中に追加で5箱かっておき、少しずつ食べてます。
ロッテプレミアムガーナ クレームショコラ(ロイヤルミルクティー)です。香味良くとても美味しいです。
プレミアムガーナシリーズは新作見つけると購入していますが これも美味しかったです。
チョコの中に紅茶味の柔らかめのチョコが入っている。紅茶味濃いめ。おいしかった
ちょっと贅沢な気分になりました。 ゆっくり味わいながら。濃厚で美味しかった。
濃厚な紅茶クリーム、紅茶味しっかり。かなり甘さがあり満足度高いが金額も高い
チョコを食べたはずだけど、紅茶がすごく残ります。いい意味で。美味しいです。
ファミリーマートで買いました。結構高かったです。少しずつ食べます。
プレミアムGhanaシリーズ楽しすぎ。この紅茶系も美味しい。
ロイヤルミルクティーの風味が濃厚で、美味しかったです。
割高なだけあり、紅茶の風味が濃厚で美味しかったです
とっても濃いミルクティーでした。 値段が高いのが😢
ミルクティの味がちゃんとして、美味しかったです。
ロイヤルミルクティ〜の味が強くて美味しい
紅茶の香りがふわっとして、とてもおいし
ウバ茶のクリームが効いてて美味しい
口コミが良かったので楽しみです
ウバ茶の香りが濃くて大好きです
個包装でよい。美味しかった
美味しくいただいています。
かなりプレミアムな味です
とても美味しかったです!
ちょっとクセあるお味。
とっても美味しかった
美味しいけど高くね?
味が濃くて美味しい
おいしかったです。
とても美味しかった
またリピートしたい
おいしかったです。
季節限定でよかった
気に入っています