期待しすぎた
ロッテ PガーナMr.CHEESECAKE監修生チョコ の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,179商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | ガーナ |
12枚入りの個包装です。Mr.CHEESECAKEは食べたことがないのですが、一度食べてみたいなと前から思っていました。このチョコレートはフロマージュの生チョコレートが爽やかで、とっても美味しい!!水色のパッケージも可愛らしいです。最近プレミアムガーナがたくさん出てて、プチ贅沢(でもデパ地下よりは全然安い)気分になれて嬉しいです。
98円だったので購入してみました。冷蔵庫で冷やして頂きました。夫婦共にあまり好みでは、ありませんでした。高級な味がわからない のやも(・_・;)個包装が紙なのでリサイクルにだせて嬉しいです。
チーズケーキの酸味がふんわり感じられて上品な味でした。プレミアムガーナはそれなりにお値段がしますが、ハズレがなくどれも美味しいです。シックな個包装も気に入っています。
このシリーズは全部美味しいけどこちらの味もやっぱり美味しかった。 少し高級感があるので少しずつポチポチ食べてます。 洋酒の香りもあるのでお子様には不向きかな。
このシリーズは、どのアイテムも美味しいです。 疲れた時に甘い物を食べます。 手軽に楽しめる大きさで、ちょうど良かったです。
濃厚でチーズのバランスが最高です💓 パッケージデザインも素敵✨で値段も確かめず購入していました🤤💦
包装紙からして普通のものよりグレードアップしてる感があります。薄いですが、とても美味しかったです。
美味しい! このチーズケーキは高くてなかなか買えないけど、こういう形で食べれて良かった
店頭で見つけて気になり購入。 とても美味しかった。なかがとろっとしていて不思議な感じ
美味しいと思いますが、チョコなんだか、チーズケーキか分からなくなる…。
チーズケーキがチョコの中に入っているみたいで美味しそうで買いました
このシリーズは大好きです! スーパーのチョコの中でNo.1です!
チーズケーキというよりはバターみたいな味で、少ししつこく感じた
パッケージに惹かれて買いましたが、味はまあまあです。
チーズの味でチョコが柔らかくなるお味で美味しい!
甘さが強くてチーズケーキの酸味が感じられなかった
美味しそうでお試しクーポン利用でお得に買えたので
ガーナのプレミアムチョコは本当に美味しいです。
美味しくてちょいリッチな気持ちになります。
チーズケーキ味でこの軽さ 食べやすいです。
プレミアムガーナチョコレートフロマージュ
美味しそうなチョコレートがあったから。
クーポンを使って購入 美味しかった❤️
お高めも満足感◎とても美味しいです。
チーズケーキがほんのり存在感あった。
ミスチか???てぐらいチーズ感は薄い
めちゃくちゃ美味しかったです!!!
パッケージに惹かれて購入 おいしい
おかしのまちおかで税込159円。
ちゃんとチーズの味がして美味しい
やっと見つけました!2回目の購入
贅沢なフロマージュ生チョコです。
気になってたので買ってみました
美味しそうで、購入しました。
チーズとチョコがよく合います
コーヒーのが美味しかった
とてもいい美味しさでした
とてもおいしかったです
コクがあって美味しい。
美味しくいただきました
クリーミーで美味しい
美味しそうだったので
黒人を差別的に扱うな
溶けるようで美味しい
美味しかったです!!
チーズがなめらかな味
菓子ならぬ、完成菓子
おいしかったです。
- ドン・キホーテパウ石切店¥150
- メガドンキホーテ¥238
- マツオカ¥349
- エバグリーン神楽店¥328
- MEGAドン・キホーテラパークいわき店¥200
- デイリーヤマザキ刈谷末広2丁目店¥250
- ドン.キホーテ手稲店¥228
- おかしのまちおかイーアス春日井店¥159
- 苫小牧しらかば店¥365
- フジマート長瀞店¥299