気になってちょっとお高めだけど購入! 想像していたよりもはるかにお芋感が強く、めちゃめちゃおいしい!! 甘いんだけど、甘すぎず、お芋好きにはたまらない味! 普通のトッポより太さも太くて贅沢感があっていいです! でもお値段が高い……( ´•̥ו̥` )もっと安かったら沢山買いたいです!
ロッテ ロッテ 味わい濃蜜トッポ安納芋 2袋 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | トッポ |
トッポが大好きでよく購入しています。今回、安納芋味が出ていて、すごく気になり購入しました。味は焼き芋そのもの!ビックリしました。通常のトッポより、お値段は高いですが大満足です。リピート買い決定です!美味しいので、ぜひおススメします!
通常より太めのトッポに安納芋味のチョコがたっぷり入っていておいしいです。 あまったるいお芋風ではなく、本物のお芋の味がします。 少しお高いのでプチ贅沢なお菓子です。
まずパッケージに惹かれ、ちょっと値段が高めなのですが、安納芋は最高に美味しいです。 強いて言えば、もう少し甘さも控えめだとGoodですね。
パッケージに惹かれて購入。 ほどよい甘さで芋の味がして美味しかったです。 値段が高いから♡1つ減らしました。 安売りしてたらまた買いたい。
普通に買うと高いのに、まさかのダイソーで売られていてビックリ!試しに買ってみたら美味しかったです。他の味もぜひ販売して欲しいです!!
芋!いつものトッポより太い!というそのままの感想。芋だしチョコだしこの太さはややヘビーに感じるかも。
普通のトッポより値段は高い! けど気になっていたので、購入です。 ん~? 普通のトッポの方が好き!
LAWSONのお試し引換券でゲット。濃密な味わいで美味!一本のサイズが太くて食べ応えもあります!
ダイソーで108円でした。普通のトッポより太く食べ応えあります。サツマイモ感がすごいです。
安納芋の風味がつい食べ過ぎてしまいます。安納芋好きなので、美味しく頂いています。
芋の味のお菓子ってあんまり外れがないなーと(^^)ちゃんと甘い芋の味がしました。
秋らしい味がでてたので購入しました。定番と違う味もたまに良いです。
さつまいもが大好きで買いました。とても美味しいです。おやつに。
安納芋という字に惹かれて購入 甘くて美味しい 少し飽きてしまう
芋好きにはたまらないおいしさ ついつい買ってしまう
さつまいもの味が、濃すぎて普通のチョコが良いなー
たっぷり安納芋のチョコがとっても食べ応えあり!
甘かったですがあまり安納芋は感じられなかった
やっぱり芋は美味しいからついつい買ってしまう
安納芋の味が良く再現されていると思う。
このお店の焼き芋は安くて大きくて甘い。
安納芋の風味がいかされて好きです。
美味しかった!高いけどまた買いたい
美味しい!!このシリーズ外れない
お芋の味がしっかりしていました
お芋の味が濃厚で美味しかった
太めで食べごたえのあるトッポ
めっちゃ芋ですごく美味しい
思っていた感じと違った。
300円で買う味ではない
お芋さんが好きなので。
とっても濃厚で美味しい
芋の濃さがちょうど良い
秋になると出る味好き♡
安納芋感がもっと欲しい
美味しいかったです。
コーヒーや紅茶に合う
甘さ控えめで美味しい
濃厚で美味しかった。
ほんとに太めだった
トッポは裏切らない
太くて食べ応えある
芋が強くて美味しい
芋好きにはたまらん
初めて買ってみた〜
芋が好きで美味しい
美味しそうだった