開けた瞬間栗のいい香りが漂います。 パイ生地は相変わらずサクサクですが、ちょっと栗の味が弱い気がします。 もうちょっとはっきりした和栗のモンブラン味とクリームがもうちょっと多ければいいですね。
ロッテ ロッテ パイの実和栗のモンブラン 69g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | パイの実 |
JANコード | 4903333281909 |
開けた瞬間はカラメルの匂いが強めで、一口食べると、栗の甘さがふわっときます。 まだ暑いけど、お菓子で秋を感じて涼しくなれるかな⁉️ ローソンのお試しクーポンでゲットしましたが、普通に買うと184円でした。パッケージが黒と和栗が金色に見えるので高級感がありますが、実際に高いのでもう少し安くならないと買わないかも。
パイがサクサクでおいしい。モンブラン味ですが、言われなきゃはっきり分からないくらい栗感が少し薄め。もう少しガツンと栗が感じられても良いかな~?
開けた瞬間栗のいい香りがしました。 普通に買ったら高くて180円越えなんですが、お試し引換券でお得に食べられました。美味しかったです!
モンブランがしっかりと感じられました!そしてパイの実に入っているもんですから最高です。ブラックコーヒーと合わせて食べると幸せ。
季節商品なので、食べてみたくて買いました。一口目はモンブラン!って思いましたが、だんだんいつものチョコパイと思えてきました。笑
思っていたよりも甘さが抑えられたモンブランでした。パイ生地のサクサク感と一緒に食べるとミルフィーユのようです。
思っていたよりも栗の香りがします。 通常のパイの実も美味しいですが、栗の味が加わってより美味しくなってます。
パイはサクサクでモンブランの味で美味しいです。中のクリームにもう少し栗の味があればいいのかなと思います。
栗の香りよりカラメルの香りの方が強いですが、食べた後に残るのは栗です。季節を感じる美味しいお菓子でした。
サクサクでおいしい! けど… 中のクリームもう少しあると、さらに美味しいな♪ヽ(´▽`)/ と、思った。
定番、パイの実シリーズの新製品。モンブランの味が、パイ生地に妨げられることなく、しっかり感じられて良い。
美味しかったのですが、ずーと食べていると普通のパイのように感じてくるので、もう少し栗の味が強いと嬉しい
和栗のモンブラン味は初めてだったので買いました。 ちゃんとモンブランの香りがして安定の美味しさでした。
これが栗なのか?わたしの感覚が悪いのか思ってたのと違う。残念です。パイの実だから期待してたのにな。
ロッテ パイの実 和栗モンブラン 和栗のモンブランの風味があって美味しい 量が少ないのが残念
なんだろう。美味しくないわけではないけど、すすまない。 やっぱり普通のパイの実がいいです。
モンブラン位甘いのかと想像していましたが、ほろ苦さもあり、大人でも楽しめる味わいでした!
高級感漂うパッケージに目を奪われました。 パイの実大好き。ほんのり栗の風味でした。
和栗のモンブランは初めて買いました モンブラン味のチョコレートが美味しかった☺️
モンブラン感じます。 パイの実ってどんなフレーバーでも結局全部美味しくなるよね
定価183円のところ、ファミペイのお試しクーポンで70ポイントで買えました!
和栗の時期にしては早かったけど栗商品は殆ど買います中身は少ないけど美味しい
おいしかったです。でもやっぱり、定番のチョコが一番だなって思わされます。
季節限定というものにつられて買いました。美味しくてまた買おうと思います
暑い夏にまだ早い気がしましたが、気になり購入しました。 美味しかった。
普通に美味しいです、栗感がなにも言わなければわからない感じがします。
大好きなモンブランとパイの実が一緒になって美味しそうだと思って購入。
栗の甘みが、朗らか舌の上で踊るようでした。 なんだろう、おいしい。
栗というより、栗フレーバーなだけ。 普通のパイの実の方が美味しい。
コッテリした感じが栗の風味を思わせ…季節的には少し早いのが難点。
ロッテ パイの実和栗のモンブラン🌰 69gめっちゃ美味しいです
サクサクっとモンブランの贅沢さも感じられ、美味しかったです。
あんまり意味のない製品、パイの実はチョコでしょ。ロッテさん。
モンブランクリームとサクサクのパイが合っていて美味しかった。
めっちゃ好きなお菓子です。 和栗の季節がやってきました❤️
新発売のモンブランを見つけました めちゃ美味しそう^_^
栗の味がしっかりしていて秋を感じられてとてもおいしかった
パイの実は何年も買ってなかったけど栗なので飛びつきました
一度食べて美味しかった。 ふつうのパイの実より好きです。
おいしいー オーブンで焼くと 暖かくておいしいんだよー
パイの実はどれも好きです。栗は秋っぽくていいですね。
ほんとにモンブランの匂いでモンブランの味がしました!
パッケージの絵を見て買ってしまいました。秋ですね。
サクサクパイの実に秋の味覚のモンブラン🌰が良き!
パイ生地のケーキを食べてるようでおやつにいいです
モンブランの味が効いててとても美味しかったです。
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
美味しかったです(⌒0⌒)/~~ また食べたい
コレ美味しかったぁ。パクパク食べちゃいました。
- ハローズ伊勢丘店¥98
- サンディ鴻池店¥99