お試しクーポンが手に入ったので買いましたが、そうでなければ買わない価格です。
ロッテ ピンクチョコパイ贅沢苺 個売 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
(^^)苺スイーツがあふれる季節ですね🍓.゚・*.レジ横にあって気になったので買ってみました! ピンク色のかわいいチョコパイ♡チョコがピンク、スポンジがピンク、クリームがピンク、本当にピンクチョコパイ。甘酸っぱくて美味しかったです(❁´ω`❁)
まわりのピンク苺チョコレートがパリパリと甘くて美味しいです! 贅沢感があってまた食べたい! と思った矢先、中にジャムのような苺ソースが出現。個人的にはこちらが急に安っぽく感じました。 ソースが無かったら満点でした!
いちごチョコがパリパリで、味もしっかりめで美味しかったです。ミルクチョコレートがコーティングされた、パーティパックのいちご味チョコパイより好きです。 でも、やっぱりノーマルのチョコパイが一番好きかな〜!
袋を開けた瞬間から苺の甘い香りがして幸せな気持ちになりました。 真ん中にあまおう苺ソースが入っていましたがそこまで苺を感じませんでした。 ほどよい甘さとボリュームでおやつに丁度良いと思います。
開けたら濃いピンクが飛び込んできた、イチゴ風味も感じて、イチゴスイーツとして楽しめたと思う。甘さはもう少し強くても良かったかも。 普段はいくらで売られてるんだろうって気になった?
安売りで 86円。チョコパイ自体が甘々なので、いちごソースは甘酸っぱいと良かったかも。1個売りだからかえらい高い気がする。1個 187kcal。リピは微妙だなぁ。
おかしのまちおかで30円でした。 甘酸っぱくて美味しい!パリパリいちご。 120円くらいするよねー。 30円は安かったな、、、 もっと買っておけばよかったーー。
ピンクづくしの見た目が可愛らしい。 いちごチョコが人工的に感じました。 冬に販売していた、白いチョコパイのホワイトチョコレートの方が個人的に好みです。
甘酸っぱく、くどくない甘さで美味しかったです。満足度の高い一品ですが、定価では買わないかな。今回お値引きされていてお安かったので手に取りました。
パッケージがピンクで可愛いのでつい買ってしまいました。ピンクのチョココーティングがパリパリしていて中はふんわり。おやつにちょうどよかったです。
この時期はいちごスイーツがよく出ているしピンクのチョコパイ可愛い、中にいちごソースがアクセントになっていて安いところが良き良き(*´꒳`*)
新商品、とてもパッケージもイチゴ、イチゴしていて可愛いのでついつい食べたくなって買いました。中のイチゴの果汁が美味しかったです。
とても美味しくて、とにかくピンクで可愛いです! 甘いんだけど塩加減もちょうど良くて、 最初から最後まで美味しさが継続されました!
真ん中の苺ジャム?が効いていて、チョコパイ特別バージョンな感じがある。凍らせると外側のチョコがバリパリになって更に美味しい
数あるいちご味のお菓子は甘さがガツンと来ますが、これはいちごの香りと酸味がしっかりとしていて食べやすいです!美味しい!!
これさ、レジ横に単品で置いてあんの。ついつい手を出してしまう...。やっぱ止めとこう...とはならないから困っている。
袋を開けたときからイチゴの香りですよ。 イチゴソース入ってますがやたら甘いわけでもなく、たまの贅沢チョコパイですね。
パッケージが可愛くて期待したけれど、作り物のいちごチョコ感満載のよくあるお菓子で贅沢というのは???でした。
ピンクピンクしててとても可愛いチョコパイ。期待してなかったからか(買っておいて失礼)結構美味しかった。
なかなかどうして、さすがロッテ👏アッパレな美味しさに脱帽なんです。いちごの風味もちゃんとあります。
レジの横にあり小腹が空いたので購入しました。 中にジャム?みたいなのが入っており美味しかったです。
表面のチョコがけっこう甘い。 イチゴソースが入っていた。 普通のチョコパイのほうが好きかも。
ほんとに贅沢でとてもいちごが濃厚で美味しいです。小売のみなのが分かるけど袋売りして欲しい。
チープな苺の味と風味ですが中ジャムがアクセントになって美味しかったです。また食べてみたい。
甘酸っぱい感じで美味しいです。ただ1個売りでお高めなのでご褒美の時しか買えないです。
周りのストロベリーチョコレートがしつこくて甘ったるかったので、もうリピしないです。
親用に買った。 ピンクのパッケージがかわいい。 個包装ってゆーのがポイント高い!
いちごづくしで猛烈にいちご いつものチョコパイぽくないけど、これはこれでおいしい
甘酸っぱいソースもいちごのチョコもおいしく 正に贅沢なチョコパイ!リピします。
イチゴの酸味が効いていて、女子受けする味です。 チョコパイスイーツです。
イチゴの香りが贅沢!! すごく美味しかった‼️この時期の贅沢ですね!
イチゴ。たまらなくとてもおいしかった。チョコ、生地がマッチしてます。
かじると中に苺ジャムが。美味しかったけど、リピートするかはどうかな。
いちごの味が濃くていつものチョコパイよりリッチ感が凄い✨美味しい♪
コーティングのチョコまで苺だから可愛いし甘〜くて美味しかった!
苺感たっぷり!チョコもスポンジもクリームもソースも苺です♡
高い。高い。高い。けど子供が食べたがったので1つだけ購入。
普通のチョコの方が美味しいです。 でも一個売りなのは嬉しい
ホワイトチョコのも美味しかったけど、これも美味しいです💕
マチオカで安かったので買いました。苺味が美味しいです。
イチゴ味って当たり外れが激しいけどこれはおいしかった
苺味みるとつい買ってしまいます。美味しかったです
周りが苺チョコなのは嬉しい!甘くて美味しかった!
とても美味しいです。さすがチョコパイはずれなし。
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
口の中がイチゴの味でいっぱいになり幸せでした。
半額で購入。半額なら買うけど定額では買わない。
いちごの風味が強く感じられておいしかったです。
大好きなイチゴにピンク思っていた以上に美味しい
- ハッピー・ドラッグつがる木造店¥108
- MEGAドン・キホーテ板橋志村店¥79