ミルク!?新発売!?しかも安い!と興奮して2箱即買い!元々チョコよりもホワイトチョコが好きでミルク味は私好み。トッポのプレッツェルの食感も好きなので最高のタッグ♪
ロッテ ロッテ トッポまろやかミルク 2袋 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | ロッテ |
| ブランド | トッポ |
個人的にチョコよりホワイトチョコの方が好きで買ってみたけど当たりでした!甘すぎず軽い感じで食べられます!中が2袋に分かれているので食べ過ぎなくてすみます。
パッケージがかわいくて思わず購入!ミルク感のあるホワイトチョコがすごく美味しい、好みの味でした❤️ 普通のトッポよりもすき…。
子どもがこのホワイトチョコ系のお菓子が大好きなので、買いました。ミルクテイストでノーマルのチョコ味よりもさっぱり食べられます。
ホワイトチョコが好き、ポッキーよりトッポ派。なので、最強の商品が出たと思いました。買いやすいお値段でびっくりしました、
期待してたより普通でした、ノーマルトッポのチョコがホワイトチョコレートになったのかな?て感じ。
たまにトッポ食べたくなるよね。ベーシックの方が美味しいけど、これはこれでうまい。
まろやか。ふつうのチョコ味のほうが好きみたい。優しい味だから個性はない。
食後のおやつに食べました、上品な甘さで一気に完食しました。リピ決定です
ミルクというよりホワイトチョコレートという感じです。甘さが強めです☺️
中に入ってるチョコが、みるくな感じなので冷やして食べると美味しいです。
新商品だったので買ってみました。 美味しかったです。普通な感じでした。
トッポのミルク味を初めて食べましたが、甘味があり美味しいです。
トッポはプレッツェルが美味しい。 チョコよりこちらの方が好き。
やさしい味で気づいたらなくなってたくらいおいしかったです。
新商品☺️美味しそうだから、冷やして家族みんなで食べたい✨
ミルクの味が濃くて、トッポのポリっとした食感にも合います
ほんのりミルクの味がしてサクッとした歯ざわりがおいしい
安くなってたので購入。 普通のチョコのほうが好きかなー
甘すぎないミルクホワイトチョコが入ったTOPPOです。
パッケージが涼しげでさわやか。甘さも軽くて美味しい。
あま~い味ですね!パッケージが夏らしくて涼しげです。
まろやかミルクとプレッツェルとの相性なかなかイイ♡
ミルク味がおいしい。もうちょっと甘さ控えめでも。
ミルク風味で美味しかったけど、ノーマルの方が好き
チョコレートとは違う甘さがあって美味しかった!
ミルク味が好きでよく買います。子供も大好きです
おいしかったです。今までにないトッポって感じ。
はじめてみたので買ってみました。 美味しそう。
子供が少しわけてくれて食べたら美味しかった!
ネーミングに惹かれて思わず。 美味しいです。
ミルクの甘みと生地の香ばしさの幸福な出会い
期間限定品!おいしすぎて買い物行くたび購入
美味しかったし子どもたちもパクパク食べた。
夏にベタベタしないくて食べやすいと思う。
チョコより美味しいです。又買いたいです。
トッポの歯ごたえとホワイトチョコが合う
ミルクが優しい甘さで美味しかったです
久々に食べましたが、やっぱり美味しい。
中がミルクでとてもおいしかったです。
チョコよりこっちのほうが美味しいです
甘いもの食べたいときに(*^^*)
濃厚ミルクの味が美味しかったです。
普通のトッポより好きな味でした。
初めて食べたけど、美味しかった。
美味しいがスタンダードが一番好き
思ったより甘すぎず、美味しいです
中のチョコがしっかりミルク感。
美味しそうなので買ってみました
ホワイトチョコに近かったです。
- よどやドラッグ 朝倉店¥99
- ザ・ビッグ神辺店¥83