パッケージ絶対間違ってる サブレかとおもった
ロッテ プレミアムガーナサブレショコラソルティバター49g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | ロッテ |
| ブランド | ソルティ |
サブレではなくチョコクッキー
お友達と食べようと思って買いました。 濃厚なチョコ、とっても美味しいです 中に入ってるサブレの食感もザクザクで美味しい😋 岩塩入りとのことで甘塩っぱいですが、塩味が私的には強すぎるように感じました。もう少し控えめの方がいいかなと思ったので星3つにしました
他のプレミアムガーナより安かったので買いました。ブラックチョコトリュフにサブレが入っています。岩塩は感じられませんでしたがサブレとチョコが合ってとても美味しかったです。
まえにパウチ?買ってとてもおいしかったけど 期間限定で無くなってしまった でもまた発見! また期間限定、 美味しいけど 前の方が美味しいかな
塩が効いてて、美味しい ペロリと食べてしまうので、もう少し安ければまた買いたいです。サブレよりショコラ感が強いかな
パッケージをみる限りサブレかと思ったが よーく見るとチョコだった。 ガーナのチョコは間違いなし、かなりおいしい
甘じょっぱ系のお菓子、大好きです。 お高いので、普段買わないのですが、割引シール貼ってたので、買いました。
美味しいけど高い… 他の商品と比べて味がプレミアムかと言うと、そこまでの違いは感じない。気軽には買えない。
ローソンのお試しで購入しました 甘塩っぱくて美味しいけど高い! まさにプレミアム ちゃんと味わって食べます
サクサク系の食感、程よい塩味とチョコがマッチしてておいしかった。ちょっと高いけどたまに買うには良い!
サブレと思って買って開けたら違う形でパッケージよく見たら私の思い込みでした。味はとても美味しい。
ありきたり感が否めない。これで¥270は、コスパが悪い。せめて¥230ぐらいにすべき味です。
友達にあげる用に買いました。プレミアムと書いてあるのと季節限定に惹かれて買いました。
マミーマートで、税抜158円でしたので、試し買い 個包装ではなかった
甘いと思って買いましたがそんなに甘くなくて、あまじょっぱいです。
甘さも塩加減もほろ苦さも全てが絶妙で食感も良かったです
あとから来るかすかな塩味が絶妙!まさにご褒美お菓子。
季節限定だったため購入しました。美味しかったです。
ソルトがいい味を引き出している しかし量が少ないの
サクッとして岩塩と発酵バターが効いてて美味しい
美味しかった。 でも少なくてすぐ無くなりました
高い割に私の好みではあまりありませんでした。
試し買い バター香る美味しそうな見た目
ざくざく食感!ほんのり塩気が効いてる!
8粒で300円ぐらい。プレミアムです。
思った感じと違った! すぐ溶ける!
少し塩味が感じられておいしいです。
食べやすくて美味しいけど高いかなあ
塩味と甘味は本当に合いますよね。
美味しそうだなと思って買いました
安くて美味しいくて助かります。
食べたかったので買ってみました
美味しそうだったので購入😋👍
貰って美味しかったから買った
一粒でいろんな味が楽しめます
おいしくて3箱買いました
塩味が効いていて美味しい
甘すぎなくて美味しいです
個包装だったら嬉しいのに
卸売ひろばで169円。
サクサクしてて美味しい
塩気が結構ありました
サクサク感が美味しい
岩塩がいい仕事してる
いつも買ってるから
美味しい。リピした
高いけど美味しい★
おいしかったです。
- マルマンストア¥268
- コープさっぽろソシア店¥280