何故か、Ghanaショコラカレキャラメルサレ味だけなのか…売れ残ってて賞味期限までは、まだ1年あるのに、20%offで売られていましたので試しに1個購入して、試しで試食してみましたが…味的にも差程悪くなく美味しかったし、若干塩キャラメルっぽ差を感じさせる様な甘じょっぱ差が有り私的には、美味しかったです。1つ言えるとしたら通常価格だと高いからなのかなぁ?と思いました。
ロッテ プレミアムガーナショコラカレキャラメルサレ 64g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | ガーナ |
ピスタチオが美味しすぎてこちらも購入しました。 ピスタチオほどの感動はありませんでしたが、ちょこっと塩気があって普通に美味しい。キャラメル感が思いのほかあまりありませんでした。
こっちの方が人がよく買っていたから買ってみたが、正直買った事を後悔した。キャラメルの味もしなければ、何の味もしなかった。何で作ったんだろうと思うくらいの味だった。
プレミアムガーナ濃厚生チョコレートが大好きなので同じシリーズと言う事で期待して書いましたが生チョコでは無いのでまぁ普通のチョコか、て感じでした。
サレ?うん塩よ。値段的に高いから期待してた。 キャラメルが子供の頃の味だわね。他のメーカー のレベルとどんだけ落差あるか考えて
シャリシャリしてて美味しい。小分けパッケージが紙なのも地味にいい。手で開けやすいし失敗しない。リーズナブルなのもいい。
キャラメルフレーバーが好きで購入。個包装になってるから、食べ過ぎふせげるし、味も甘すぎずたまに食べたくなる。
キャラメルとほんのりソルティな感じが美味しく、リピさせていただいてます。もう少しだけ枚数が多いと嬉しいです。
お試し引換券を使って購入 高いので引換券がなければ買っていなかった もう少し安ければいいのに 美味しかった
キャラメルというより、バタースコッチのような味わいかと思います。 全体的にとてもまろやかな味です。
まあ普通に美味しいという感じかな〜あまり塩キャラメルという感じはあまりないかな〜
サレ?って?キャラメルがしっかりして美味しかったです。ローソンのお試し引換券で。
キャラメルとほんのりとした塩味のバランスが良く、まろやかで美味しかったです。
キャラメル味がもう少し感じれたら嬉しい。ピスタチオ味の方が好きでした。
キャラメルの味も弱いしカカオも弱い...プレミアム感は全く無い...
ほんのり苦味もあり、シャリシャリの食感も楽しい。 大切に食べます!
高級チョコレートな感じです。 この金額でコレが食べれる事に感謝
美味しいけど思ってた以上に甘くて一枚でも満足感がありました。
美味しかった。塩味は隠し味的な感じで後から来ますね。
キャラメル味でシャリシャリしたのがあり美味しいです。
高級なチョコレート。お値段もそれなり。美味しいです。
普通に美味しい。この紙バージョンの個装かさばるよね
ビターでキャラメルのコクがあり美味しかったです
キャラメルの風味と塩みが程よくて美味しいです❁
割引があった&かなりうまそうに見えたので
もう少し甘いか、濃さがあるとなお良し!
なんの味がわからない味。口どけが悪い。
高い割にはなんの味?と特に普通かな~
キャラメル味がなかなかおいしいです。
このシリーズが大好きです。美味しい。
キャラメルがほんのりでちょうどいい
値段の割には...いまいちでした。
いちごが、いいアクセントになってる
期待した甘じょっぱさではなかった
半額だったので購入 美味しいです
ちょっといいクッキーみたいな味。
サクサクしててとても美味しいです
ロッテ プレミアムガーナショコラ
キャラメルと少しの塩気が美味しい
少し苦味もあって美味しかった🤭
味がぼんやりしている気がします
箱からも感じられる美味しさ。
食感がいい。少し甘すぎるかな
キャラメル好きにはもってこい
発酵バターが効いてて美味しい
Ótimo produto
安くなってたから買ってみた
お手頃価格美味しそうですよ
キャラメルが濃厚で美味しい
ザクザク感もあり美味しい
- ロピア希望が丘店¥129
- 食生活ロピア若葉台店¥129