美味しかった(╹◡╹) By無料クーポン
ロッテ Fit’sBIGグミグレープ&マスカット 105g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
お試しクーポンでお得にゲット。仕事の休憩時間に食べる用です。とても甘くてジューシー。マスカット味のほうが固さ的には好きです。ふにゃんとしてます。 グレープ味はけっこうハード系です。
子供がたまぁにグミを食べたくなるみたいで、他のメーカーだと持って見ると軽く、このグミは食べごたえがありそうでかいました。 早速開けて食べてます。 夕飯の後なのに。
今日は、お一人様一袋限り、無料でプレゼントしているって言ってたから貰わなきゃ損だから、貰って来ました、ありがたいですね。
おいしーい! ぶどう感強いです。 2種類入ってて、食感と味が違うので、つい食べすぎちゃう。 リピあり!
2種類の食感のグミが入っていて、子どもが気に入っています。新しい味が販売されると必ず購入しています。
2種類の異なる食感が楽しいグミです。美味しいですが、コーラ&ソーダのような違う味が出ると嬉しいです。
本当にガツンとかたくて、ビックリしました。すぐ噛みたいですが、これはなかなか、くだけないですね。
ローソンのクーポンであったので買いました。 Fit'sは元々好きなので食べてみるのが楽しみです。
柔らかいのと固い食感が、すごく美味しいし、バランスがよい!! あったらすぐ買っちゃう~‼️
グミが大好きで、以前から気になっていた商品。二つの食感が楽しめて味も美味しいです。
歯ごたえがたまらない!味も濃厚で美味しいし、大きいので食べごたえがあって好きです。
グレープは固めのぐみ、マスカットは普通のグミより少し柔らかいって感じでした。
フィッツのダブルグミです、味が2つもあって2回分楽しめますし食感がよきです
子供がグミ好きなのと半額だったので購入してみました!美味しいと好評でした!
ふにゃふにゃのグミと硬いグミ2種類の食感が味わえて楽しい!そしておいしい!
美味しくてリピート!2種類の味と食感で飽きない。また見かけたら買いたい。
ひとつひとつがデカめで、食べ応えありd(≧▽≦*)満足( ¯﹀¯ )
子供が選びました。開けたら1つが大きくてビックリ。食べ応えがあります
子供が大好きなおやつです、友だちとシェアして食べているようです。
正しい商品名は、フィッツじゅわ&とろピーチ噛むほどやわわです!!
酸っぱくて美味しいだけじゃなく、柔らかいのも硬いのも楽しめて最高
2つの食感が楽しめて良かった。味も○ もうちょっと安かったらな~
おいしい!ふたつの食感がちゃんと違うから楽しめる(*^^*)
柔らかい方だけ食べたい。息子はカタイ方が良かったからセーフ
なんだかクセになる噛み心地で見つけるとつい買ってしまう!
柔らかい方がタイプでした。どっちも味が美味しかったです。
かたいグミが好きなので、ハードな方が好み!おいしい!
たっぷり入っていて一粒が大きく食べ応えがあります。
子供のおやつに買いました。 喜んで食べていました。
息子用です。二つの味が入っているので楽しめますねー
硬いのと柔らかのがあっていて美味しかったです。
最近のグミで一番美味かった。もう少し安ければ…
美味しかったです( ´∀`) by無料クーポン
売ってるとこが少ないから見つけたらかいます!
食感が面白かったです。やわらかいほうが好き。
初めて購入しましたが、とても美味しかった。
もっちりが 良いですね 量も沢山コスバヨシ
二種類の味とかみごたえでおいしかったー!
グミはいつも子供の為にとりあえず買います
おいしい。 もう少量サイズがほしい。
大人になってからグミにハマってます
美味しかったので リピ買いしました
夏向きの爽やかで美味しいグミです!
食感がふたつとも違うから あきない
女の子に大人気\(//∇//)\
夜食兼おやつで時々買っています
ぶどうはなかなかの歯応えです!
コスパを考えて…美味しいかな?
食感がいいです。味も美味しい。