中に入っているキャラメルの部分が周りのチョコよりも柔らかくてトロッとしてる感じがしてとても美味しかったです。必ずパキッと半分に噛んで割って食べてしまいます。
ロッテ ロッテ プレミアムガーナ生チョコキャラメル 12枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | ガーナ |
すごく美味しいです。 高いので、もう少し枚数が入っていて欲しいですが。 期間限定なので、最近はコンビニで見かけなくなりましたが、近所のスーパーで見つけて、すぐに購入しました。
美味しいですがお高いですね。 暖かい部屋でまったり食べるのがいいのかなぁ?寒い部屋で食べると生チョコやキャラメルの味が薄れるね
期間限定の生チョコのキャラメル味です。ちょっと味が濃いけど食べたら止まらないです。また来年も出てくれることを祈ります。
ローソンの引換券で。文句無しに、キャラメルが美味しかったですね。お値段相当で納得がいきます。コスパは良くないですが。
ガーナだしキャラメルってパッケージにひかれて買っちゃいました。 ちょっと甘すぎるかなとは思いますが、美味しい!
今日は、お一人様一箱限り、130円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ましたありがたいですね
とろける中身が美味しくてクセになる。バレンタインの時期だから見かけたけど普段も売ってると嬉しいです。
美味しいけど、キャラメル感があんまりなかったと思う。ものすごく甘い。 期待しすぎたかなぁ。
チョコがなめらかで、上品な味でおいしかったです。でも12枚288円はちょっとお高いかな。
キャラメルの香りが強いです。口に入れるとあっと言う間に溶けて、なくなってしまいます。
ヒットです、美味しいです、中のキャラメル生チョコレートが甘~い、旨~い。
ガーナが好きで新商品なので買ってみましたが少し期待ハズレだったかなと😂
割引になって税込110円でした 初めて買いましたが美味しかったです
うんま😏だが値段の割にボリュームは相変わらず少ないロッテクオリティ
パッケージから高級感があるなと感じる物です。味が楽しみです。
キャラメルでも苦めが好きなので、これはちょっと甘すぎた
冷蔵庫で冷やしてもキャラメルが固まらず美味しかったです
安くなっていたので買ってみました 食べるのが楽しみ〜
キャラメル味がとても良く、何度となく 買っています。
159円だったので買ってみました。高いけどうまい。
ささやかなプレゼント用です 高級感があっていいです
甘すぎなくて、キャラメルたっぷりで とても美味しい
キャラメルの味がしっかりしました。美味しかったです
美味しかったです🍫✨ 家族と一緒に食べました😆✨
チョコに負けないキャラル味で美味しかったです。
パッケージほどトロトロはしてないけどまあうまい
久しぶりに美味しいチョコに出会えて満足でした。
生キャラメルとチョコレートのコクが絶妙です。
このシリーズ好きなのと安くなっていたので購入
最高に美味しい😋 苦目のコーヒーが合うかも🤙
口の中に入れると、とろけて美味しかったです。
チョコの濃厚さとキャラメルが合う!美味しい!
なめらかで美味しい❗️またご褒美に買います
キャラメルの味がもう少し美味しくなりそう
キャラメルがトロっとしていて美味しい!
あまりキャラメルという感じはしません。
プレミアムな感じ!美味しいです😙
とろける味わいで美味しかったです
キャラメルがとろっとして美味しい
冬限定なので買います。美味しい
プレミアムです とても美味しい
メチャクチャ美味しかったです
キャラメルがとろとろで美味🤤
個包装で嬉しい。美味しい!
そんなに味が濃くなくて良い
キャラメルとのコラボがいい
自分へのご褒美にぴったり!
トロっとしてて、美味しい。
何だこのチョコ?美味しすぎ
- セブンイレブン京都堀川今宮店¥268
- ローソンオリエンタルホテル福岡店¥289