ほうじ茶とほうじ茶スイーツ好きなので買ってみましたがやはり甘味が強くてほうじ茶感が薄くて少し残念でした。でも普通に美味しかったです。気が向いたらまた買いますたぶん
ロッテ ロッテ 紗々錦ほうじ茶 69g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | 紗々 |
ほうじ茶にハマっていて見かけてつい購入! 開けた瞬間ふわっと香り紗々特有のチョコの層!とほうじ茶がとっても美味しいです 100均で見つけたのでお得感増!!
加賀棒茶を使用して、錦のような美しい色の紅葉をイメージした仕上がりになってます。 とても繊細な味わいですね、冷凍庫で冷やしてパリパリにするのが好きです。
お安くなっていたので買ってみました。一口目は美味しい!と思ったけど、あとはチョコの味が強くて、もっとほうじ茶の風味が欲しいと思いました。
パリパリっとした食感が好きです。色々ほうじ茶の物が流行っているようだけど、コレはほんのりほうじ茶の風味がするかな?程度
最初はほうじ茶の味がふんわりしましたが、チョコの分厚さが昔に比べて厚くなったので、食感が変わったような気がします。
紗々のあのパリッとした食感がたまらなく好きで、さらに大好きなほうじ茶が合わないわけがないです!リピートしてます。
コンビニで見かけて美味しそうと思い買いました。 開けた時の香りはいいですが、食べたらチョコの味しかしない😢
ほうじ茶の味がしっかりと感じられ、甘さもあり、コーヒーと合わせて食べています。食感が良く、美味しいです。
秋らしい涼やかなパッケージに惹かれて購入しました、ほうじ茶の風味がとても芳しく美味しいと感じました。
個包装が切れなくて困ったし 味もほうじ茶というより湿気ったチョコって感じがしてなんだかなぁ…
何だか、期待ほどの美味しさがなかった、、、 これなら、いつものノーマルの方が良い!
まだ食べてないけど、紗々は好き。ほうじ茶味とか絶対美味しいと思って買ってしまった
紗々が100均に!お味は最初にほうじ茶の味がして、後は普通にチョコレートです。
ほうじ茶の味が結構するのか?と思いきやそうでもなくて、美味しかった(^_^)
お茶の風味がなんとなくします。もうちょっとほうじ茶感が強くても良いかなぁ。
ほうじ茶大好きなので買ってみました‼︎ チョコレートとほうじ茶が合うー‼︎
ほうじ茶の味はしなかったけど口でほどけるようなチョコで美味しかったです😃
以前購入して美味しかったので購入しました! 割引お得でした(^∇^)
ほうじ茶はほんのり。言われなきゃ普通のチョコとして食べると思います
普通のがすきだっかなと感じました。ほうじ茶感はちゃんとあります
さくっっっっと。 軽く ほうじ茶の味がほんのり❗美味しいです
美味しいけど、普通のチョコ。もっとほうじ茶感出してもいいかも
100均で見付けました。 パリパリっと美味しかったです。
ほうじ茶フレーバーが好きですが、これは美味しくないです…
ちょうど良いほうじ茶感とチョコが混じり合って食べやすい
商品切り替えでやすくなってたので購入、美味しかったです
美味しかったけど、ほうじ茶よりミルクチョコが強い感じ。
ほうじ茶の香りがガッツリでちょっと...( ̄▽ ̄;)
ほうじ茶系のチョコ大好きで、中でもこれは特に好き。
ほうじ茶の味が薄い?きな粉系かな?ってなりました。
チョコの味が強すぎて、ほうじ茶の味が全くしません。
パリパリしていて和風なチョコが美味しかったです。
チョコとして食べるには全然甘くない。物足りない。
まずくはないけど、これなら普通の味の方がおいしい
美味しいですが、ほうじ茶感はあまりないような…?
もうちょっと、ほうじ茶感があっても良かったかも。
ほうじ茶の香りはそこまで強くないと思いました!
美味しかったです。 私は普通のが好みでした。
ほんのりほうじ茶の香りがして、おいしかった
ほうじ茶はまだ食べたことないけど美味しそう
ほうじ茶の味がもう少し足りない気がします
ほうじ茶の風味がちゃんとしておいしいです
期間限定に惹かれてコンビニで買いました。
ほうじ茶感はあまりないがおいしいチョコ
もう少しほうじ茶感があった方が良かった
ほうじ茶のほのかな香りがし美味しかった
めっちゃ美味しかった! リピート決定😋
あまりほうじ茶の味がしなかったです。
美味しいほうじ茶の香りがちゃんとする