初めて購入しました。筆ペンは太さや描きやすさ重視しているのですが、こちらは描きやすいので、太さの調整もしやすいです。私はミネラルファンデーションの為、メイク落としは洗顔のみですが、それで落ちます。
イミュ DV ラスティンファインE筆ペン1 の口コミ・評判
- 【アイライナー】カテゴリ内 1,178商品中
カテゴリ | アイライナー |
メーカー | イミュ |
描きやすく、目尻もしっかりはねることができます。ウォータープルーフですが、お風呂できれいに落ちます♩パッケージもピンクで可愛く、気持ちも上がります(^_^)
ここ何年かのリピ購入中。描きやすい。ウォータープルーフだけど、たまーに(真夏の暑い時)滲む事もあるが、今まで使った中で1番使いやすい。
ジェルライナーをずっと使ってたので、合わせてリキッド購入。ジェルライナーと同じお湯で落とせる所に惹かれて購入しました。
色んなメーカーのアイライナーを使ってきましたが、これは本当に滲まないです。夕方になってもパンダ目にならないです。
汗っかきの私でも夏に使っても滲みません。リキッドタイプのメイク落としを使っていますが、しっかり落ちます。
何年もリピートして使っています。角度を変えて細くも、少し太くも描けて、使いやすい。長時間崩れないです。
これにしてから夕方になっても滲んだりがなくなったのでとても気に入っています。細くて描きやすいです。
ずっとオーブのリキッド使ってたけど、これは安くてオーブよりも使いやすいのでリピってます(^^)
描きやすいし、リキッド?が長持ちするのかこれにしてから買う頻度が少なくなった気がします😄
ずっとやっすいのを使ってて 目が潤むと滲むのが嫌になってきたので購入 滲まない!よい!
デジャヴのライナーはいくらリピしたかわからないくらい使ってます。描きやすいし大好き。
レビューが良かったので買ってみました。スルスルとストレスなく書けて🙆♀️🙆♀️
めちゃくちゃ書きやすいアイライナーです!!細くて綺麗にアイラインが書けます。
くっきり描けるので気に入っています。 筆も細くてとっても描きやすいですね〜
細くて、液もですぎず、ひきやすい!!ありがとう!夏にも冬にも使いたい!
ずっと、リピです。 とても使いやすいし、マイクくずれもしにくいです。
試供品を手の甲に使ってみました。擦っても滲まなかったので買いました。
書きやすく、お湯で簡単に綺麗にオフできるので肌に負担少なくてすむ。
テスターで試してみたら、細くクッキリ描けたので買ってみました。
わたしにはうまく使えませんでした。ペンシルタイプを使います
使いやすい。でも、使ってる途中でちょっと液漏れの可能性あり
目の下のアイラインは落ちてしまいますがパンダにはなりません
人気一位と書いてあったので購入。可もなく不可もなくです!
私の中で、描きやすさはこちらが1番だと思っています。
書きやすくて使いやすい!何回もリピート買いしてます😄
使ってたアイライナーの蓋がどっか行ったから買った
滑りやすい、滲みにくい。使いやすかったです、
描きやすいけど、ちょっと滲む感じがありました
滲まないのにお湯でオフできて、すばらしいです
リピ買いです!細くて描きやすくて最高です!
描くのが下手な人でも上手く描くことが出来た
初めて購入する。よく、良いと評判を聞く。
にじまず夜まで落ちてなくて使いやすいです
安くて落ちにくくて筆も使いやすいです。
ある程度の弾力があり際際にも書きやすい
しっかり色が出て描きやすいです。
いつもこれです 使いやすいです
書きやすく何年も使っています
しっかりクッキリ 描きやすい
描きやすいけど取れちゃう。
伸びがよいライナーである。
書いやすいし、にじまない
安定の❤️5個です❤️
細く線が書けて使いやすい
最近は毎回リピしています
普通に書きやすかったです
書き味最高、すぐ無くなる
安いものの中でも良い方
滲まず書きやすいです。
- ザグザグ邑久店¥1320
- ココカラファイン今朝白店¥1320