描きやすくて使いやすいので何度もリピしています。ウォータープルーフだけど眉尻だけは1日持たない気が。自眉毛のある部分は大丈夫だけど無い部分は消えちゃうかな。 それでも今まで色々試してきた中では一番良いです。
イミュ DV ステイナチュラE2 の口コミ・評判
- 【アイライナー】カテゴリ内 1,178商品中
カテゴリ | アイライナー |
メーカー | イミュ |
アイメイク関連はデジャブを愛用しています。使いやすいけど過剰包装をどうにかして欲しい!
丸い芯ではなく断面が長方形になっているので細いところも太いところも書きやすいです。
本当は高いやつを買いたい。だって消えにくいから。ただ消耗品にあまりお金を掛けたくない!が、あまりにもすぐ 落ちるのは困るので、こちらに落ち着きました。すぐ無くなるから2本セットにして安くして欲しい。ナチュラルに仕上がります。全然消えないとはいかないけれど持ちは良い方かと思います。
いつも500円ぐらいのアイブロウペンシルを使っていました。メイク用品を買い替えたいと思って、雑誌でも評価の良かったこちらを購入しました。試供品を試しただけですが、やっぱりそれなりの値段の物は描きやすいし色のつき方も違う感じです。
3個目リピ!だいたいのドラッグストアで900円(税抜き)かな。ペンシルタイプなんだけどふんわり仕上がる。ブラシ付きだからそれも使って。描いた感があまり無い。
リピ3本目です。 たまたま手に取りましたが、描きやすいです。 でも、毎日使っていると、すぐになくなってしまうので、本体が勿体無い様な気がします。
スクリューブラシ付きで使いやすく、芯の固さも硬すぎず柔らかすぎずで描きやすいです!特に他のものに移る気もなく発売からずっとリピートしています。
ペンシルタイプで描きやすく、落ちることもなく1日過ごせます。 普通の洗顔料でも落ちるので楽です。 気に入っていつもこれです。
特に産地やメーカーにこだわりはありませんが、食べたかったのでかいました。美味しかったです。今後も、機会があれば購入します。
友達に勧められて購入。 一本一本眉毛を描き足す事が出来るのは良かったです。 安いので愛用したいけど、まだまだ様子見中です😊
スルスルと滑らかに眉が書きやすいです。濃くなりやすいので、力の入れ加減とブラシのぼかしで調整は必須かなと思います。
ゆうこすがユーチューブで紹介していたアイブローでナチュラルブラウンは人気な色で買ってしまいました。
今使っているアイブロウペンシルがなくなってきたので、クチコミの良かったこちらを購入してみました。
アイブローはこれ一択!描きやすいし、馴染みも良いし、落ちにくい。ブラシが付いてるのも良いです
プールで使っています。少し色味が明るすぎたので、反対のブラシでよく馴染ませてつかってます。
ブラシ付きの点が良いです。ペンシルの形も楕円で描きやすいです。もう少し安いと嬉しいです。
描きやすいしぼかしやすい。急いでいる時もササッと使えてナチュラルな仕上がりになります。
思ってたよりよかった!使いやすいし落ちにくいと思う。あとは減り具合見てコスパがどうか…
久しぶりにいいアイブロウに出会いました。しばらくこれ使います。とても描きやすいです。
芯が柔らかくスルスルっと描けて滲まず化粧崩れもしにくい。優秀なプチプラコスメです。
にじまず、描いたところが後ろのブラシでぼかせるので使いやすく気に入っています。
ペン先が丁度良い硬さ、太さなので描きやすく、何度もリピートしている商品です。
細かいところまで描けてブラシでぼかせるのでいいと思います。この色良かったです
ここ最近はずっと前から利用していました 消えにくく、とても使いやすいです
夏の暑さで午後には眉毛がなくなってしまうので期待を込めて買ってみました。
いつも明るい色を使ってましたが、たまにはこちらの色をと思って買いました
描きやすくて気に入っています。スクリューブラシがあるのも嬉しいです。
好きなモデルさんが使っていたので購入しました!明日から使ってみます!
これが一番私には描きやすくずっと使っています。色も馴染みやすいです
スルスルと書きやすくて使いやすいです。失敗しにくいので助かる。
リピート3本目です!ズボラな人でもいつも綺麗に眉毛が描けます!
色合いもよく描きやすいです。擦ると落ちますが落ちにくいです。
ふわっとした線が描けて良いと思います。 ブラシも重宝します。
ナチュラルな感じで使いやすいです。何度もリピートしてます。
とても描きやすくて気に入ってます! 最近はずっとこれです♪
書きやすく落ちません 安価なのに仕上がりに満足しています
描きやすくて、色味がちょうどいいので、リピートしてます。
描きやすいのでもう何本リピートしたかっていうぐらいです。
口コミを見て購入依頼、長い期間こちらを使用しています。
描きやすいのでリピしてます!すぐなくなっちゃうのが難点
リピートで使ってます。芯の硬さが丁度よく、描きやすい。
リピートで使ってます。芯の硬さが丁度よく、描きやすい。
初めて買いました。 クチコミが良かったので楽しみです。
描きやすく、仕上がりも好きで、何本か続けて使ってます
4本目です。ペン先が以前のより描きやすくなりました。
柔らかく描きやすい もう少し芯の長さがあればベスト
ウォータープルーフらしいが、長持ちしない気がする。
新しくペン先の形状が変わり描きやすくなりました!
書きやすく、ブラシが付いていて使いやすいです。
- ウエルシア長岡関原店¥900
- エバグリーン¥900