思ったより汚れ落ちが良くびっくり。ドメ〇〇買ってたけど、こっちで良いかな
ロケット石鹸 ロケット 除菌トイレブリーチ 500g の口コミ・評判
- 【トイレ用洗剤】カテゴリ内 455商品中
| カテゴリ | トイレ用洗剤 |
| メーカー | ロケット石鹸 |
ロケット石鹸 強力除菌 トイレブリーチ 500g トイレクリーナー
¥136 (¥14 / グラム)(2025-09-26時点)
青いボトルの中性トイレ洗剤のほうがこれより高評価だが、個人的にはこちらのほうが良く汚れが落ちるのでこちらのほうが良いと思う。塩素臭はするけど、それはアルカリ性なので仕方がない。
トイレの縁にかけやすくて良いです。 週一で使っていますが、使い始めてから便器がきれいなままで、しっかり除菌してくれているのがよく分かります。 リピートしています。
今までホーマックでDCMの商品を使っていましたが、値上がりして100均の方が安く買えます。ロケット石鹸。会社の名前が可愛いです。
いろいろな高い洗剤を使ってきましたが、100円SHOPで買えるこちらが手軽で洗浄力がダントツに良くて愛用しています♪
ダイソーの類似商品では落ちなかった黒ズミ汚れがこちらで落ちました!!リピート決定です^ ^
イマイチ。環境にも配慮されている訳ではないため、今後の購入は考えます。
ドラッグストアよりお安いのでこちらを購入してみました。
ロケット 除菌トイレブリーチ めっちゃ使いやすいです
黒ずみが一瞬で綺麗になる流石です*\(^o^)/*
常備してます。定期的にトイレの縁にかけています
ブラシ無しでそのままかけるどけ!楽!きれい
こころなしか綺麗になってきてる気がする
100円であると思わなかった 即購入
安いのに、ちゃんと綺麗になります。
安いけど使いやすくて効き目良し!
100均で買えるので良いです。
トイレ掃除に使おうと思ってます
価格が安い。サイズも良かった。
とりあえず試しに買ってみました
ロケット強力除菌トイレブリーチ
これはほんとに安くて優秀!
安かったので購入しました。
トイレが綺麗になります。
必需品。無いと困ります。
必需品。無いと困ります。
我が家に欠かせないもの。
キレイに、なりました🎵
汚れがよく落ちます❢
汚れが良く落ちます。
汚れがよく落ちる満足
きれいになりました。
サンポールではない笑
百均で買えて助かる
安くて汚れも取れる
汚れがよく落ちる。
汚れが簡単におちる
安くてお得でした。
安くて良い商品です
汚れが綺麗に落ちる
役に立つでがんす。
手軽で助かります
安くて良いです。
使いやすいです
擦らず徹底除去