いちご大福は白あんが良いと個人的に思います。クオリティとそこそこなので、また購入しようと思います。
リョーユーパン リョーユー いちご大福白あん の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | リョーユーパン |
安かったため購入◎ 甘酸っぱい小さめのイチゴ△(個人的にはもう少し大きいと嬉しい)に甘い白あんと外側のもちが絶妙にマッチして、美味しいため、時々リピします◎一個171キロカロリー◎ このシリーズはカスタードやつぶあんも美味しい◎
ぽってりとした甘い白あんと、やや酸味のある苺がとっても合います。お餅はしっとり・もっちりとしていて美味しいです。サイズをひと回り以上大きくして欲しいです。
いちご大福が大好きなので購入しました‼︎近くのお店に白餡が置いてなくて食べたかったので今日見つけて嬉しかったです‼︎また買います(`・ω・´)
美味かったけど苺がしゅわしゅわしました。それに加えて、個人的にはもう少し大きい苺だと嬉しいです!
イチゴの味はほとんど感じられず。ほとんどあんこの味でしたが白餡は優しい甘さでおいしかったです。
美味しいです😋 甘酸っぱいいちご🍓がもう少し大きいと白餡と餅とのバランスも良くなると思う
大好きです。とても、モチモチしていて美味しいです。いちごが甘いのでいつでも食べられます。
白餡のいちご大福が好きです。苺にアタリ外れがあるんで、手放しで良評価はつけられないかな
白あんと苺めっちゃ合う!普通のあんこより美味しい!安いし、大福マイランク1位になった
いつも常温において食べてたけど、冷蔵庫で冷やしたてが美味しいということに気づいた✌️
周りの生地も柔らかく美味しかったです。 個人的には普通のあんの方が好きでした。
やっぱり白餡最高です!イチゴはかなりすっぱいから。 あんことちょうどいいです
白餡だからやっぱり彩りも良いし、甘みと酸味がちょうど良い感じでした。
美味しくて時々買います。今回はイチゴがいつもより小さい気がしました。
白餡のいちご大福が好きなので見つけたら購入してしまいます♪
大福と言うょり餅っぽぃ(^^; せっかく白あんなのに残念😨
イチゴと白あんにつられて買いました。 美味しかったです。
甘いものが食べたくて購入。丁度いい甘さで美味しかった。
白餡とイチゴと求肥?皮のバランスが良く美味しかった。
白餡の甘さと、いちごの酸味が合って美味しい!
お餅が少し固めだけど、餡子とイチゴは美味しい
私も息子も、いちご大福白あん大好き(^o^)
白餡の甘さと、イチゴの甘酸っぱさが丁度良い!
子供が大好きなので、よく購入しています☺️
いちご大福が大好きで、白餡が特に好きです。
普通のいちご大福より美味しい❗食べやすい❗
イチゴが酸っぱいのと白餡の甘さがサイコー
いちご感が微妙。もう少し存在感が欲しい
柔らかく、イチゴも甘く、おいしいです。
イチゴがジャムみたいにトロッとしてた。
とっても心が満たされます。おいしい!
美味しいですが粒あんのが好きです
今日のおやつ。粒餡も白餡も好き。
酸っぱさと甘さがバランスグッド👍
旦那さんがいちご大福ハマってます
しゅわしゅわする。発酵してる?
甘いものを食べたくて購入した。
いちご酸っぱくなくて程よい
おいしい!はまりすぎてる!
白あんでおいしかったです。
普通に美味しいレベルかな
好きかも(∩´∀`∩)💕
白餡じゃない方が好きかも
マロヤカでとてもおいしい
たまに食べたくなるから
見つけたら買ってしまう
お正月だから買いました
大好きだから買いました
子供の為に買いました。
- ハローデイ 井堀店¥108
- アタックス高鍋店¥107