子供にせがまれて買いました、、、…(; • ̀д•́)
リマ リマ バナナカステラ 3本 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | リマ |
リマ バナナカステラ3本入 ×12個
¥2,700 (¥225 / 個)(2025-09-26時点)
原材料:砂糖類(砂糖、黒糖)、生あん、卵、小麦粉、水あめ、ミックス粉(砂糖、小麦粉、植物油脂)、植物油脂、バナナピューレ(バナナを含む)、濃縮レモン果汁、レモン果汁/甘味料(ソルビトール)、トレハロース、膨脹剤、乳化剤(大豆由来)、香料、増粘剤(グァーガム)商品サイズ(高さx奥行x幅):17cm×15cm×15cm
お店で見かけて懐かしくなりついつい購入してしまったが、やっばり美味しかった
バナナが好きな息子が大好きなバナナカステラです。開けた瞬間、スゴい匂いがします。バナナ餡はバナナの味がする!と息子が言ってました。賞味期限が異常に長いのが気になるので、母的には、あまり食べて欲しくないおやつです。
似たような商品が数社から発売されていて、これは某ドラッグストアにて販売されている物。 美味しいけれど3本も食べきれないから、2本入りにして価格を下げられないでしょうか。
税抜き128円でした。これでも安い方。物価高騰でどんどん高くなる。 久しぶりに食べたくなったので購入しました。 ちょうど今3人家族なので1本ずつ。
ちょっと甘い系が欲しい時 朝食や間食で食べます。 バナナ餡とカステラの相性はそれなりによく 食べやすい。賞味期限が長いので日持ちする。
数日前まで税抜98円でしたが、今日買ったら税抜128円になっていました… 子供が朝食によく食べるので、変わらず購入したいと思います。
懐かしい味。 でも、皆さん言ってるように賞味期限が長いから、それなりに保存できる何かが入ってるのかなと思うと微妙な気分に。
子供がコレ食べたいっ!というので初めて買ってみました。賞味期限が長いのがビックリですが、美味しかったです。
バナナカステラって、あちこちで売ってますよね。 あまり値段も味も違いがないので、安心して手を伸ばします。
甘みがとても強く 美味しいバナナでした 仏様にあげるのに購入しました 小さいのでとても食べやすいです
懐かしい味。餡がバナナ味って、信じられない組み合わせだけど、美味しいから、ついつい買ってしまう。
3本と言う量が分け合えたり、こまめにつまめたりしやすくおやつタイムの定番です!胃が癒されます。
こどものおやつに購入してます。中のあんこもおいしいし外のカステラもしっとりでおいしいです。
美味しいです。今、子供と共にハマっています。朝ごはんで食べたり、おやつにしたりしています。
家族が好きなのでメーカー問わずバナナカステラはたまに買います、安かったので買いました。
昔から有る。 中のジャム?餡、昔はもっと甘かったんだけど、今は甘さ控えめ、大好き!
子供から大人までホッと癒される優しい味です。小腹も満たされ日持ちがするのもいいです。
子供いわく、いまいちだったようです。 好みの問題だとおもいますが、我が家はリピなしで
昔、食べた思いがあります。 まだ売っていたんだ‼️と懐かしくなって購入しました。
懐かしくて時々買います。口の中でふんわりバナナの香りが広がるのを楽しんでいます
バナナカステラが好きすぎて。 見掛けて100円以下ならカゴに入れてしまいます。
私も子供の頃から大好きだったけど、子供も大好き! 一家で美味しく頂いてます
賞味期限が長いです。 コロナで買い物頻度が減ったときに買っておいてました。
大好きで、たまに買います。 バナナの香りがして、餡とカステラがあいます。
懐かしいなと。子供の時ケーキみたいで好きでした。子供たちとたべます。
日持ちがするので、買っておくとおやつ代わりに食べられて美味しい。
柔らかくて、バナナ餡も美味しいです。 リピート購入しました。
なつかしいです。バナナクリームがいい感じで美味しかったです。
コレ結構好きです。今のお盆時期にいっぱいあって買いました。
懐かしさで購入 昔よりカステラしっとりで美味しかったです
バナナと白あんが嫌いな娘も、バナナカステラは大好物です!
飽きない甘さと美味しさ。朝食用として購入していきます。
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
昔懐かしい味で、久しぶりに食べたらとても美味しかったよ
小腹が空いた時に丁度良いね ほんのり甘くて美味しい
長持ちするので小腹が空いた時用にちょうどいいです。
バナナ好きな方ならおすすめ。 美味しいと思います!
おやつや、朝ごはんに。 パクパク食べてしまいます。
懐かしいのでつい買いました。昔のより美味しいかも?
リマという会社名初めて知りました。美味しいです。
昔からある、和とも洋ともいえるお菓子。美味しい。
懐かしくて美味しい。たまに見かけると買います。
子供が好きでよく食べます!賞味期限が長いです🧐
美味しくて小腹満たしにも良いです(*^^*)
子供が好きで見かけるとつい買ってしまいます。
夫が大好きで見つけるといつも購入しています。
バナナの味がする!と子どもが喜んでました。
時々買って食べてます。白いあんが好みです。
昔から大好き꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧
- アルク小郡店¥138