青森のお土産といったらこれです❗️ とても喜ばれます 値段も高すぎずちょうどいい
ラグノオささき ラグノオささき パティシエのりんごスティック 1本 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,876商品中
以前お土産でいただいてから気に入り、見かける度にリピートしています。しっとりめの とても美味しいアップルパイです。
お手軽でしかも美味しい!!バターの風味としゃきっとしたりんごがおやつにピッタリ♡♡♡
旦那がお土産で買ってきてくれた時からだいすきで見つけると必ず買ってしまいます。
そのままで食べるとしっとりしていますが、味も美味しくて値段の割にはおすすめです
パティシエのパッケージで即買い!めちゃくちゃ美味しいです!
想像以上に本格的な味で美味しい!りんごもシャキッとしていてシナモンもきつすぎずほのかに香ります。美味しいのであっという間になくなりました。温めて食べたらもっと美味しかっただろうな〜と思います。賞味期限が近めな商品なので買いだめは出来なさそうです。また見つけたら購入します🍎
青森県産のりんごが使われています。よりおいしいとのことで、トーストしていただきました。 ほどよい甘さでおいしかったです。
以前に青森で食べて以来大好きなお菓子です。りんごがしっかり入っていて、バターの香りとよく合っていて、とてもおいしいです。
すごく美味しい。青森のお土産はいつもこれにしてましたが今では青森に行かなくても購入できるのでたまに買ってます。
催事してたから買いました。 地元のお土産でよく買ってました。 そのままでもちょっと焼いても美味しいです。
青森のおみやげでいただいてから、物産店で見つけると買ってしまいます。 りんごがたっぷりのアップルパイです
母がアップルパイ好きで手軽に食べられるので購入しました。日持ちもするので長く食べられると喜んでます
ふんわりした食感とバターの香り、りんごがシャキシャキしていておいしいです。やさしい味で好きです。
お土産によくいただいていて美味しいと思ってました。 バラ売りしていたので思わず手に取りました。
簡単にトーストしただけなので、微妙にしなっと😅でもりんごが万遍なく入っていて、美味しかった。
オ-ブント-スターで温めて食べています。美味しいです。青森まで行かなくても買えて嬉しい。
めちゃくちゃ美味しい!コスパもいいと思います!食べやすさもいいですねー!自分ご褒美に!
これは絶対におすすめです。 りんごがたくさん入ってて甘さも丁度いい。 絶対美味しいです
トースターで軽く焼いて食べた方が美味しかった リンゴは甘味がおさえてあり美味しかった
物産展などで見つけると必ず購入します。りんごがシャキシャキしてて美味しいです‼️
青森産のリンゴのシャキシャキ感とパイ皮のもっちり感がgood!甘過ぎず美味しい
甘いだけじゃなくしっかりとりんごの酸味を感じられるソースがくせになります。
友人がお土産として買ってきてくれました。 中のリンゴの食感が素晴らしく、
しっとりしてて甘すぎなくて美味しかった☆またみつけたらリピしたいです
くりーかなリンゴパイでした。くど過ぎず、甘すぎず、美味しかったです。
近所の薬局に置いてあるので、飲み物買うついでに買ってしまいがちです
青森に旅行に来たため買いました。 比較的安くて美味しかったです!
もう少しりんごのシャキシャキ感やパンのサクッと感がほしかった。
青森に行かなくて買えるのがうれしい! とっても美味しいです。
なかなか、美味しい! 結構毎回見かけると かってしまいます。
出先で空腹に耐えかねて購入。今年一番美味しく感じたおやつ。
美味しいです。トースターで温めて食べるのも美味しいです。
同僚に貰ってから大好きに。シャキシャキしていて美味しい。
甘酸っぱくて美味しい。生地もしたとりとして美味しい。
カルディで買えるとは!美味しいからストックしたい。
県外の甥っ子が大好きなのでいつも送ってあげてます★
優しいアップルパイです。ペロリと食べちゃいました。
やみつきになります! そのままだとしっとりしてる
温め直して食べましたが、またリピートしたいです。
トースターで軽く温めて食べたらおいしかったです
なかなか売ってないので ここじゃないと買えない
青森で買って美味しかった。北海道で見て即購入。
バラで買って、お土産にしました。喜ばれました。
いつまでもブレないおいしさだなぁとおもいます。
トースターで焼いて食べるとより美味しい!
リンゴがシャキシャキでとても美味しかった
コンビニで買いました!おいしかったです。
美味しかったです。 リピはありません。
青森に旅行に行ったお土産に買いました。