料理酒が、わずかなので購入。色々なくなるタイミングが一緒で重たいから購入やめようかなと思ったけど、1リットル98円特売で、ストックないタイミング。ナイス!て買っちゃいました。
ワダカン ワダカン 八甲田伏流水 料理酒 1L の高評価の口コミ・評判
- 【料理用日本酒】カテゴリ内 119商品中
いつも購入しているものより、酒の風味が強い感じがした。良くアルコールを飛ばさないと料理によっては酒の匂いが残る
ケータイクーポン10%OFFで安く購入しました!以前はあまり使う機会がなかったので小さいサイズを購入していましたが、冬になったら鍋を頻繁に作るようになりサイズも大きい方が値段も安かったので購入しました!
一番安い料理酒をいつも買うので今回はこちらになりました まぁ、普通に使えます 良いと思います また安かったら購入します
ウエルシアで税抜き168円で購入できる。 いい商品です。これしか買わない。
必要不可欠。
料理酒がわずかになったので買いました。煮物やお肉の下準備によく使うので早く減るので1ℓを買っています。メーカーにこだわらないので今回はドラッグストアでこちらを買いました。
主に煮物や蒸し料理などに。 他のと大差ないので、安いほうでも充分です。 みりんは砂糖がすでに入っているので、 三温糖やきび砂糖を使いたいために 料理酒を選んでいます。
ワダカンさんって知らなかったけれど、醤油と料理酒を大手PBで複数提供されているようですね。醤油が良かったので、料理酒も買ってみました
お魚を煮付けたり、炊き込みご飯を作ったり…etcと用途があるので、ちょくちょく料理酒を使っていますから安価だと助かりますねぇっ♪
地元品なのもあり、また一番コスパ考えると安くていい。成分的にも、やや砂糖等入ってるが悪くない。みりんも、同じメーカー愛用してる。
今まで買ったことのない商品ですが、値段が安いので購入。いつもはスギ薬局で購入しますが特にこだわりもないのでこちらを購入しました。
副菜で佃煮を良く作るので購入。 お水を入れずに調理酒と調味料で作ると長持ちするので。 冬は煮物にも使用。 安くて助かります。
安い時わ、80円の時もある。 なのに、すごい美味しくて👏ちゃんとしているのが素敵。、家計に嬉しい価格の時に購入してます😍
評価も良く、値段もお手頃というよりお財布にやさしい。以前はさらに安かったみたいでびっくり。もっと早くに出会いたかった。
料理用の酒は、税制のがれのために塩分を多く含んでいるので、あまり使いたくないのですが、安いのでたまに使います。
近所のスーパーの特売日を狙って購入しています。109円でした。みりんと料理酒はよく使うのでありがたいです
以前からすごく気になっていました!!是非この機会に試してみたいです!また使用後に皆んなに広めたいです!!
料理酒はバカスカ使うので安くて助かります。一升瓶で買うと重いし、使いにくいのでペットボトルで助かります。
毎日使うので便利です。野菜炒めに入れたり、調味料として使うと濃くがでる気がするので毎日使ってます。
いつもお安いので購入しています。料理酒にはこだわりがないのですが、使うと料理が美味しくなります。
鍋や肉料理にたくさん使いますので助かります。小さいのだとすぐなくなるのでもって帰るのは重いですが
中くらいのをよく買います。よく煮物などに使うし、使いやすいので次は大きいのを買ってみたいです。
料理には欠かせない必需品⸜( •̑ᢃ•̑ )⸝ 特にメーカーはこれと言ってこだわりは無し(笑)
安ければオッケーなタイプです。しかし、これで十分なほどの役割を果たしてくれてます!!!!
何かと使う料理酒、たまに安くなっていますが本日は通常通り。安い時に2本程買っておきます。
料理酒が家に無かったので買いました。これで我が家のお料理の味がグレードアップ間違いなし✨
頻繁に使うのでコスパの良い大きめのボトルを買います。とくにメーカーで差はないと思います。
色々なメーカーがありますが、どこがいいのか違いが分からないので、特売で購入しました。
我が家は飲んでるの?というくらい 主人が料理酒使います。 なのでお安いと助かります。
コスパが良くて大体料理酒はこれを選んでると思います。使い終わったあとも捨てやすい。
お安かったので購入しました。鍋や煮物、肉の下味などに使うのでリピ購入しています。
ワダカンだから良いと思った 日替わりで過日売り切れ整理券を貰っていたから買った
特売だったので買いました、煮物やめんつゆを作る時によく使うので安いと嬉しいです
たまたま立ち寄ったドラッグストアで特売で108円でした。良い買い物しました。
ウエルシア薬局でいつも購入しています。 安いのにすごく良い商品だと思います。
料理酒はあっという間に使ってしまうので 安い所で2〜3本買いだめしています。
いつも買っています! 大変お世話になっております! ありがとうございます!
このワダカンの料理酒は、八甲田伏流水仕込みで、料理酒として最高のものです。
正直、他のメーカーの物との違いがよくわかりませんが、鍋や煮物に使います。
このサイズは重くなくて ありがたいです しかも安いので最近買い始めました
下味や煮物によく使うので大容量のこちらを買いました。お値段もお安いです。
お料理になくてはならないもののひとつ。それがこの安さで非常に助かります!
いつも安売りしているときに買います。よく使うのでこのぐらいで十分です。
一番安くて、量が多かった。 煮物によく使うので、大きいのはいいですね。
お値段以上…コスパが良いです。日々沢山使うものなので 助かってます。
料理酒はあまり違いが分かりません。安くて問題なければそれで良いです。
料理によく使うので使い切る前には新しく購入してますが安くて満足です
これだけの量でこの値段はとても安い。消耗品なので非常にありがたい。