近所でよく買っていたのですが最近どこにも見当たらなくなっていたので たまたまやまやでみつけて! メーカーは違うかもしれませんが二度塗りのものが大好きです!美味しい^^ 普通のものより黒糖が分厚いので最高です^^ 値段が少し高いのがネックですが、、 やまやだと2つで500円商品なので 太るよな、、と思いつつ二つ 購入してしまいます^^
アイネット アイネット 二度ぬりふ菓子 8本 の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,329商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | アイネット |
まず見た目で買いました。薪か?!と思うような見た目にテンション上がる。 よくある平行四辺形の黒糖麩菓子かと思ったら、黒糖がかかっているのは周りだけ。中は真っ白で味が無い。 ただし!周りの黒糖味が強いので、中真っ白の麩の無味のフカフカしたのが凄く合う。美味しいですこれ。また買お。
麩菓子の食感と黒糖の甘さが好きで子供の頃から好物でした。 今までは他メーカーの商品を購入していましたが、こちらの商品を見つけたので今回初めて購入しました。 二度塗りだからなのか、黒糖の味がしっかりていて心なしか他メーカーに比べると少し歯応えもある気がします。
普通のふ菓子に比べて、黒糖がしっかり塗られているのでとっても美味しいです。 いま、我が家で一番リピートされているおやつです。
主人が気に入ってこれを買っています。どこにでも売っているわけではないので見つけたら買っています。
小さい頃の様に、買い食いしちゃったー きゃー🫣 グルテンの塊、だが、うましー! 止まらん
小さい頃から麩菓子が大好きで食べ始めると一度に三本ぐらいいってしまう。
美味しくて、並んでいるとついつい買ってしまいます。
家族がこの麩菓子のファン♪今後も買い続けたい
麩菓子あれば嬉しい。コレは食べ応えもバッチリ
ふ菓子は大好きで見かけるとつい買ってしまう
しっかりと味が付いていて美味しいですね
とにかく、美味しい。 毎日食べちゃう
黒糖がしっかり塗ってあって美味しい
黒砂糖の風味がよくいつも買っています
麩菓子の中で一番好きで良く買います
美味しそうなので買いました😊
二度塗りなだけあって美味しい
ふがしばぁちゃんなつかしい
すごくおいしかったです
黒糖の味わいで美味しい
おいしい。懐かしい
昔懐かしい味です。
重量感があります!
甘くて美味しかった
昔ながらでいいです
塗り塗りふ菓子🌟
二度ぬりふ菓子。
高いけど美味しい
大好きなお菓子!
うますぎるよ!
- エイビイ小原店¥288
- 三和若葉台店¥298
- エミオ¥386
- クイーンズ伊勢丹小石川店¥340
- 調布とうきゅう¥338
- ベルク的場店¥329
- 主婦の店イーネ駅前店¥248