前はお腹空いた時にチョコレートなど食べていましたが今ダイエット中なのでこの昆布をおやつ代わりにします。
中野 おしゃぶり昆布 浜風 11g の高評価の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,061商品中
(昆布)買いました。皆どんな時に食べてますか?(昆布)はとても栄養がある食べ物。私はお正月のおせち料理(昆布巻き)が大好き💕です。(昆布の食べ方)教えてください。
小腹が空いたときとか ダイエットしたいときに これを食べて空腹しのいでます! ほんとに美味しいし 食べてる感じがすごくして 腹持ちもよくてお薦めです!
お値打ち棚にあったので買ってみました。 久々に食べ、やっぱりおいしいと再確認してまた買います!子どもも美味しい言ってたのでよかったです。
梅味が苦手な方はこちらの方が食べやすいと思います!軽く塩味がついておりかなり美味しく、食物繊維が豊富なのでお菓子にぴったり
パリパリの時と湿気ている時の差が激しい。 湿気ている商品を引き当てることが多くて悲しいです😭 そこがなければ♡5かな。
買い物中、たまたま目について、98円の値段に惹かれ即買いです。 小腹が空いたらこれでしのぎ、ダイエットに励みます。
かみごたえがあって、よく食べます!!味もとても美味しいです!ダイエット中でも食べられるのでgoodです!!
授業中に小腹が空いた時はこれを食べて満たしてる! カロリーも低いしダイエット中の間食にぴったりです。
パリパリしていて刺さるほど。おしゃぶり昆布とあるだけ柔らかくなるまで噛まないようにしてます。
最近ハマっているおしゃぶり昆布!しなしなしてなくて少しパリッとしていて美味しいです。
お仕事中の口寂しい時や小腹が空いた時に重宝しています。咀嚼で満足感もあり、ヘルシー。
パリパリしてて、おしゃぶり昆布の中で1番好きです。 うってるとついつい買ってしまう
気がついたらひと袋空いてるよね。仕事中にもつい食べてしまう。(臭ったらごめん)
甘いものを食べた後に、この商品を食べるのが私の定番になっています。美味しい。
我が家はお出かけのお供に必ず持って行く。3才と11才の息子もお気に入り!
しょっぱくなくておいしい! ダイエット中の間食にも、息子のおやつにも!
ダイエット時の間食として食べています。 栄養が採れて腹持ちがいいです。
噛みごたえがあって、甘すぎないので、考え事をする時によく噛んでいます。
食物繊維もCaもたくさん入ってるからちょっとした栄養補給にいいかも
孫の大好きな おしゃぶり昆布浜風をリーズナブルにゲット出来ました。
糖質制限のおやつにぴったりです!!噛むことで満腹感が得られます!
小腹が空いた時などにとてもいいので カバンによく入れてあります。
小腹が空いた時、よく食べてます! カルシウムとれるし、美味しい!
子供が好きです。 勉強中に小腹が空いた時に食べているようです。
ドライブする時に、ガムばかりだと飽きるので、これを食べています
ダイエット中、お腹がすいた時にこれ食べると満足感得られます
評価は良いですが、私の好みの味ではなかったです(^_^;)
柔らかいのは美味しい。硬いのはイマイチ。でも買ってしまう
昆布は浜風以外はいらないというくらい息子のお気に入り♡
噛めば噛むほど昆布の味が出て来てとても美味しいです。
子供のおやつに、おつまみに! 健康食品たべてまーす!
昔からよく食べ馴染んでいる味でとても美味しいです。
程よく昆布の旨みが出ていて美味しいです(^^)
小腹が空いた時に、職場のデスクに忍ばせています。
口が寂しいときにポリポリ食べるの好き(*^ー^)
いつも100均一に行くと必ず買ってしまいます。
何か食べたくなった時に買っておいてつまみます。
腹持ちがよくまた昆布が美味しくて気に入っている
カロリー低くて 子どもにも嬉しいオヤツです♪
この商品の中で今までで最安値。99円でした。
程よい硬さと塩味がいい。 少し飽きやすい味。
口淋しい時に食べるのにちょうど良いです。
噛みごたえがあるので、ダイエットに最適。
ご飯前とかに食べて食べ過ぎを防いでいます
ヘビロテ。もう数えきれない位買ってます。
酢昆布好きには溜マラナイ味デスよ!😘
おやつに。カロリー低いのでいいですね。
美味しい病みつきになるから少しまるけど
昆布はこれがいいです!美味しいです!