職場のちょっぴりバレンタイン用プレゼントに小袋に入れて渡す用に買いました! この時期にチョコ味はピッタリ❤
サクマ製菓 サクマ製菓 チョコみるく 62g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | サクマ製菓 |
👀‼️ 初めて見た時は🤢キモい・・・と思ったが母に買って行った 1ヶ食べたら美味しくて😵ビックリ‼️ スーパーではサクマいちごミルクしか見ないけど❓️ 最近の商品かしら Can★Do*¥108(税込)
色んなのが出ていますね◎ レモン、ぶどうも美味しい◎ 抹茶ミルクも美味しい◎ 百均て云うのも嬉しい( ꈍᴗꈍ)
とても美味しい!最近ハマってます! 仕事中、気分転換に…。すぐに食べ終わっちゃうけど…。 そしてまたがんばれます‼︎
サクマのイチゴミルク…が昔あったかと。そのチョコミルクなら間違いないでしょうと購入しました。 ハイその通りでした♪
いちごみるくでこの商品見つけましたが、個人的にはこっちの方が好きです。 優しい甘さでくせになります。
いちごみるくやれもんみるくは食べた事があったので、気になり購入しました。 とても美味しかったです。
囓ると軽く砕けて、チョコも甘さが強すぎず食べやすいです。チョコだと濃厚過ぎて…って時に良いです。
ポリポリ噛じれて1日中でも飽きない美味しさでハマってます また購入しようと思います
んー 思ってたんと若干違うけど、 値段が値段やから仕方ないか。 もぅ、買わないな
100均で見つけて購入 サクマのチョコミルクバージョン 甘すぎず美味しい
めっちゃチョコって感じではないが、サクマさんらしいじゃりじゃりが良い!
初めてみました! いちごよりチョコ派なのでうれしい そして美味しい
少し薄味ですがチョコの風味が美味しい。後味もよくおやつに最適です
いちごミルクの兄弟❗️ いちご🍓と同じで 中はサクサクしてる😋
美味しかったです 飴のなかでは安かったので リピートしました
まずくはない けど 普通にチョコ食べたらよくない⁉️って感じ
美味しかったんですが、ちょっと割れやすいのが個人的には残念
チョコ味のキャンディはあまり見かけないからかってみました。
不思議な食感。味はチョコとは言い難い。甘い焦げコーヒー?
イチゴ以外を初めて発見しました。食べるのが楽しみです。
美味しかった。もうちょっとチョコ感が濃いと嬉しいです。
初めて買いました。もう少し甘さ控えめでも、いいかも?
想像していた味と違った。チョコの味が悪い。食感は良い
いちごとマスカットよりも内容量が多かったからこれに。
サクサク感はいいけど、やっぱり元祖いちごが美味しい
けっこうおいしい😋ただ見かけて買う度に減ってくね
いちごミルクのサクサク感はないが美味しいチョコ
薄いキャンディの中にビスケット 食べ応えがない
チョコの風味、中はサクッとしていておいしい。
チョコみるくキャンディーです。美味しいです。
おいしかった。けどすぐガジガジかんでしまう
初めて食べたが、甘すぎなくてちょうどいい
息子のリクエスト。このシリーズは皆うまし
いちご好きなので買ってみた。おいしい。
小粒の甘い飴です。なかがサクサクします
いちごみるくよりはるかに美味しくない
色々な味があった。まあまあ美味しい。
初めて購入!ちょうど良い甘さだった
サクサクして軽くチョコが嬉しい
コスパも良く甘くて美味しいです
苺ミルクにはかなわないが美味い
余り美味しくないです。硬いです
チョコ味は控えめ 食感が好き
チョコの風味が美味しいです。
( •̀ω•́ )و✧ウマイ
サクサクしてて美味しかった
つい噛んでしまう美味しさ
懐かしいこの食感が好き!
食べたいので買いましたー
- 知立上重原店¥100
- ダイソー枚方くずは店¥100