フライパンでカリカリになるまで焼くと、カリカリと柔らかい部分があって美味しいです。ただ塩気が強く感じ確認すると、この量で塩分2.3gは多すぎます。それと添加物がとても多い。とても身体に良いと言えない食品です。
マルハニチロ畜産 ニチロ ボロニアソーセージ 450g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,156商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | マルハニチロ畜産 |
スライスしてフライパンで少し焦げ目をつけて軽くコショウをまぶすと結構美味しいです。一品足したい時なんかに重宝しています。ただ少し塩分が多めなのが気になります。
子供が好きで良く買います。 最近味が変わった様に思うのは気のせいでしょうか?以前の方が美味しかったような。最近のは魚肉ソーセージ感が強くなった気がします。
体のことを考えずに食べるなら美味しくいただけます。焼いてもいいし、そのまま薄くスライスしてスイートチリをかけたりとおつまみに便利です。
たまに買います。塩気がしっかりしていますね。 他の方のレビューと同じになりますが、外側がカリッとするまで焼くのが好きです。
何に使っても良いし そのままスライスして サッと焼いただけでも一品料理になるし 使い勝手の良いソーセージだと思います
ソーセージの中でも最高級品で食感も抜群魚肉ソーセージとはまた異なる味で我が家ではお弁当に欠かせないアイテムです
ハムよりはカロリーが軽くいつもハムエッグの代わりに使って食べますあとはチャーハンにもポテトサラダにも合います
お安く買えました。 このサイズであの値段は満足です。 しっかり焼きめをつけて食べると香ばしくておいしい。
初めて購入しました。炒め物やパン粉をつけてハムカツにしてもいいかもしれません。様々な料理に使用でき便利。
そのまま食べても、料理に使っても美味しい!厚さを好きにカットできるので、贅沢に食べてることもあります。
そのまま焼いて塩胡椒だけで美味しいし、照り焼き味にしてソーセージおにぎりを作ったり、大好きです。
この手のものは、焼くと食べやすく、弁当のおかずにもなりますが、塩分が多いのが気にります。😥
主人が買ってみたいと言うので買いましたが、皆さんが塩分多い事を書いてるのでちょっと心配。
焼肉の炭焼きの食材て購入したのですが、しっかりした味付けは良いけど、少々塩分が強めかも…
子供の頃から大好き! いつもはちょっと高いけど、お買い得になっていたので購入しました!
安いし美味しいです。少し焼くと美味しく、スパムが高いのでその代わりに使ったりします。
前よりお魚感が強くなりました。以前はポテサラに使ったりしてましたが、抵抗あるかな。
主人が大好きなソーセージです。 フィルム剥がすのがもう少し簡単だとありがたいです。
通常よりお買い得だったので久々に購入。輪切りにした両面を強めに焼いて食べています
ボローニャソーセージとしては低価格でハムエッグのように使うととても美味しいです。
スライスして、フライパンで塩コショウしてキャベツといっしょ食べたら美味しいです。
美味しい 目玉焼きと一緒に、野菜と一緒に炒めて、お弁当に等いろいろ使えて便利です
美味しそうだったので購入しました。朝食やお弁当に入れてに食べてみたいと思います。
美味しい。時間のない朝でもパパっとフライパンで焼いて食べられるのが良いです。
厚切りにして焼いたりするのが主ですが、色々な料理に使います。美味しいです。
そのまま食べてもチャーハンに入れたりおにぎりにしたりと色々使えるのがいい!
安かったので2本購入しました。 焼いて塩コショウで食べるのか好きです。
小さくて切ってフライパンで焼いて冷凍庫へ。お弁当のおかずにしてます。
スライスして焼いて、サンドイッチに挟みます。 カリッとして美味しい
とても大好きでよく食べます。お値段が上がってなくてありがたいです。
大きいので、色々使える。 大きく切って、ハムカツにしても美味しい。
焼いて食べるのも美味しい!ハムカツ風にして食べるのも美味しいです!
何も無い時に手軽に焼いてご飯のおかずで食べてます。美味しいです。
安くて量もあり美味しい。朝食や弁当やなんでも使えて重宝してます。
朝のオカズに買ってます。値段以上に使えるのでほぼ毎日食べてます。
焼いてケチャップをつけたりチーズをのせたり色々使えて便利です。
199円だったし日持ちもするしいろいろ活用できるので満足です!
お値段の割には、フライパンで炒めると香ばしくて美味しいです。
朝食にピッタリです。いつも目玉焼きとセットで食べています。
特売日だったので買いました。 色々な料理に使えて便利です。
初めて買ってみました。 まだ食べていませんが、楽しみです。
ちょっとした時にすぐに食べられるので、便利で美味しいです。
お手頃で朝食に使いやすいし、魚肉よりコクがあると思う
お友達に薦められて買ってむました 食べるのが楽しみだぁ
昔より小ぶりになりましたが味は変わらす美味しいですよ
焼いても美味しいけど、ハムカツにしても美味しいです。
朝食に炙って食べたり、チャンプルー風にして食べてます
よく買うけど、特売している時に限る。長く持つので。
お買得時に購入。 量が少なくなってしまい残念です。
- コープ札幌新はっさむ店¥333
- スーパーアークス平岸店¥248
- スーパーアークス千歳店¥248
- スーパーアークス中標津店¥298
- コープさっぽろ東光店¥333
- スーパーセンタートライアル手稲店¥259
- マルコストアー マルコ東苗穂店¥298
- コープさっぽろとんでん店¥289
- イトーヨーカ堂琴似点¥213
- DCMニコットえりも店¥267