たくさん入っていてコスパがいいです。お味もジューシーで気に入っています。ジッパーが付いていればもっといいのですが、お安いのでしかたないかな。
マルハニチロ畜産 ニチロ 昔ながらのあらびきウインナー 450g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,457商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | マルハニチロ畜産 |
色んなウィンナー買いますが、あっさりしたウィンナーで油っこくなく食べやすいです。量もたくさん入ってるのですぐなくならないとこもいいです。
あまりソーセージ好きじゃないうちの子供が これは美味しいと言ってました!お安くなってる時の値段で買えるといいのですが…
息子が違うの出したらわかるんです!これが一番美味しい!
我が家では焼きそばには肉ではなく、昔ながらの粗びきウインナーを使っています。お値段が安いと鶏肉を混ぜたウインナーが多いですが、こちらはポーク100%でとても美味しいです。(桜)
お手頃なのにパリッと美味しいウインナーです。フライパンにウインナーと少量のお水を入れて、水分が無くなるまでいためたら、もっとジューシーで美味く食べられます。
焼くとあぶらがすごいです。お弁当にいれたらあぶらギトギトになるのでペーパーで拭いてから入れてます。味は美味しい
食べやすい味です。丁度良い塩加減と甘味と油っこくなりすぎないジューシーさで、量の割に値段が安いので助かります。
油っこくなくて、あまり太くない、使い勝手の良いポークウインナーで美味しいです。ダイイチさんでお得に買えます。
お安くなっていたので。思ったよりも食べたときにパリパリします。お弁当に大活躍しています。量も多いので嬉しい!
こだわり無いので、他のウインナーにキャンペーンがなければこちら(^^)お弁当のお供にはほぼこちらです♪*゜
歯ごたえがすごく良くちょうどいい細さと長さです。子供たちが好きです。朝食やお弁当に入れるとすごい喜びます。
最近、売ってる所が少なく、久し振りに見つけたので購入。 昔から好きなウインナー。 パリパリで美味しい。
パリッとしたウインナーを求めていたので、少し違う食感でした。 味も昔なつかしいような味がしました。
ウィンナーはかなり昔からこちらをリピートしてます。実家にいた頃から食べていて美味しくて好きです。
食感はパリッとしていて良かったけど、保存料などの味なのか、変なクセがあり私には合わなかった。
焼いてそのまま食べたり、オムライスに入れたり我が家では大活躍です。沢山入っていて嬉しいです。
いつも購入してるウィンナーがないので適当に購入したけど、全然気づいてないようなのでOK!
パリッと食感もちゃんとあり美味しいです。我が家はほぼこちらのウインナーを購入してます。
父が昔から、こればかり朝ごはんに、食べています。飽きないくらい、美味しいのでしょう。
値段も手頃で味もパリパリ感もジューシーなところも気に入ってほぼ毎朝食卓に並びます☺
パリッとしておいしいウインナー これじゃないと娘がおいしくないと言って食べません
結構前からこちらのウインナー見つけたら買ってます、さっぱりしていて食べやすい
このウィンナーどこにでも売ってる訳ではなく、我が家のウインナーはこれです!
前より少なくなった??っとおもいますが安くておいしいのでよくかっています。
玉ねぎ+ピーマンと炒めて塩コショウとケチャップで味つけしたら最高!!
なんかあまり美味しくない…。保存料なのか、変な苦いような臭みがある。
このウィンナーが好きでよく購入します どんな料理にも使いやすいです
細めだけれど、たっぷり入っていてコスパが良い。炒めるとジューシー!
安かったので初めて買ってみました。 パリッとして美味しかったです。
さっぱりしていて 油こくなくお値段の割に量が多いのがいいでますね
色々な種類があるウインナーの中で家族に評価が高かった商品です。
一本が長いので半分に切ってお弁当に入れれば二本になるので便利😜
ジューシーさはあまり感じないが、食べ応えがあって美味しいです。
本当に美味しいです!煮ても焼いてもパキッとしていていいです!
懐かしい!ちゃんとパリパリしてるから好きです。また買います
親が好きらしく買ったもの。 パリッとしててまぁまぁ美味しい
昔からある安定安心の美味しさです。お弁当に入れています。
久々買いました。安いウインナーの中では、美味しい方です。
そこそこの内容量で1番安く、パリパリしていて美味しかった
もう8年コレしか買ってない!美味しくて娘もも大好きです!
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
美味しい!最近ウインナーはこれしか買わなくなりました
ボイルでも焼いても、皮がパリパリして、美味しいです!
値段も手頃で、しかも焼くとパリパリで美味しいです。
期待してなかったのですがとても美味しかったです!!
パリッとして美味しい!茹でて食べるのが好きです!
我が家の、次男がこのウインナーじゃ無いとなんです
ウィンなーパンを作るのに購入。量が入ってて嬉しい
我が家のウインナーは今これです👌✨粗挽き命❗️