香りも良く 洗い上がりもしっとりしていて汗臭さもスッキリします 値段も手頃で良いです リピート確定です
日本合成洗剤 クリエイト ボディソープ ピーチ 替 400 の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,292商品中
| カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
| メーカー | 日本合成洗剤 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
98円で安くて買ってたけど最近値上がりしたー でも他より安いし、肌荒れもしないのでこれでいいかな
安くても体に支障はないので自分のためだけならこちらで事足ります。
安かったので買ってみました。 ピーチの匂いがいい匂いです。
コスパで決めて購入しました。泡立つ普通かな?
安い値段で売っていて、使い心地も良かった。
コスパ狙い。こだわりが無ければ悪く無い。
保湿さえ問題なければ、安いに限ります。
量が多めなのに低価格でとても助かります
香りが良かった!また購入したいです。
安いのに泡切れも良くスッキリします
安いけど泡立ちよくて大量買いします
安いのに泡立ちもよくお気に入り🈴!
安かったので、足洗う用に^_^
リーズナブルだったので購入
香りが好き 泡立ちイマイチ
良い香りと泡立ちが好き
お安くて助かってます。
安い。香りも良いです。
クリエイトで一番安い
安いからいつも買う
安くて便利 旦那用
使いやすかったです
肌しっとりします。
良いにおいです。
とっても良い😉
安くて嬉しい!