安くて、何にでも使えるので我が家の強い味方です。ナムル、味噌汁、炒め物など安くて本当に重宝するもやしは本当に常に常備してあるぐらい好きです。
サラダコスモ サラダコスモ 緑豆もやし 250g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,630商品中
少し細めな気はしますが、味は他と変わらずです。お値段が周辺スーパーより少しお高めなので、ついでに買うことが多い商品です。
もやしは安くて便利なので、買い物の度に買います。オオゼキに行ったときは、こちらのもやしを買います。普通に美味しいです。
にらもやし。 炒めたり鍋に入れたりと使えるのでよく買います。 スーパーとあまり値段が変わらないのもいい☺︎
お手頃価格のおなじみもやし。日光連山の地下水のみで、じっくり育てあげられました。シャキシャキしています。
250gと他のものより少し多めで、ひげ根も少なく楽ちんでした!次からこちらにしようと思います。
ブランドもやしではないので、至って普通ですが、持ちも悪くなく、4日程度なら冷蔵庫で大丈夫。
この日はニラとキクラゲと炒めまして…おかずが足りない時には本当にもやしはありがたいです。
イタミが早いので直ぐに使いました。シャキシャキとしていて美味しかったです。
もやしがなかったので、試しに買ってみました! 豆付きのもやしもありです
量多いので嬉しいです! 普通は200gとかですが、これくらいあるといい
胸肉と共に味噌炒めにしました。シャキシャキしていて美味しかったです。
安定して安いし、しゃきしゃきしておいしい。冷凍すれば日持ちもします。
もやしの良し悪しはよくわからないのですが、が生きて安くて助かります
何もかも値上げになりましたが、こちらは量が250gでお得感あります
安くて、量もあって栄養もあるので、もやしにはいつも助けられてます。
焼きそばのために買いました。シャキッと仕上がって美味しかったです。
安いので頻繁に購入します。今回はレンチンでホットサラダにしました。
ふつうに美味しくいただけるもやしだと思います。安いのが助かります。
火を通しすぎてしなしなになりましたが、おいしかったです😋(笑)
一袋10円w(゚o゚)wもやしはもともとお手頃だけど破格です!
ウクライナ情勢の影響でもやしも値上がりするのかなぁ。心配‼️
大容量なのでよく購入します。シャキシャキして美味しいです。
安くて、おいしいです。 ナムルを作るのに買っています。
もやしがしっかりしてる気がします。量も多くて有難いです
ナムルを作って、台風に備えオカズ作り置き。安くて助かる
お鍋に使いました。 シャキッとしてて美味しかったです。
2袋で1袋のお値段でゲット。もやしは庶民の味方です。
29円でいつもよりだいぶ安かったので購入しました。
この緑豆もやしは シャキシャキしていて美味しかった
安くて美味しくて便利です。このご時世にありがたい。
安い、満腹、ヘルシー、美味しい、もやし素晴らしい!
長さがある程度あるので、歯ごたえがあって美味しい
安くていっぱい入っているので、使いやすいです!!
たっぷりと入っています。レバニラを作りました。
安くて色々使えるので便利です。よく購入します。
栄養価の高いもやし 安く買えるのは助かります♡
シャキッとしていました!今回はチゲ鍋にしました
お安く購入しました。 野菜炒めに使用予定です。
安くてたっぷり入っているので購入しています。
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
一般的なものより量が多く、日持ちもよいです。
安くて万能!しょっちゅう買っちゃいます!
安いし、日持ちがあったので購入しました。
安くてシャキシャキしてて美味しい!節約食
いつも比較的新鮮なので、購入しています。
量も多くシャキシャキでコスパ最強です。
安い。もやしは何でも使えて重宝します。
安くてたっぷり。シャキシャキ美味しい。
安いしいろいろと使えるので便利です。