おでんに入れて食べました。 もやしばっかりでおでんに合うかな〜?と思ったけど、豆もやしの食感が私的には合ってたと思います。 豆もやし単品で欲しかったけど売ってなかったので、これをまた買ってきました。 今度はキムチ鍋か、サバ缶を入れた煮物にでもしようかな。
サラダコスモ サラダコスモ 鍋の基本野菜ミックス 1P の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,610商品中
色々な具材が入って、お値段がリーズナブル。しかも、値引きセールで購入したので、かなりお得感がありました!鍋に色々な野菜を入れると野菜からもダシが出るので、冬は重宝しますね。
白菜は頂いてたくさんあるので、こちらとミックスして使います。 野菜を切る手間も省け、家事、育児、仕事の両立を助けてもらっています。
一人鍋にとーっても便利!ヘビロテしてます。程よく色々な野菜がはいっているので、無駄なく食べ切れていいとおもいます。
豆もやしがシャキシャキしておいしかったです。鍋のあと残った野菜を使いきるのが大変なので、こういう商品は便利ですね。
大好きな大豆もやしが入っていて、その他白菜やネギなどもあり便利です。 何度もリピートしています。
野菜不足解消の為、ラーメンと一緒に煮込んで、煮込み野菜ラーメンにして美味しくいただきました!
もやしが多かったです。鍋用なので白菜をもう少し増やし、キノコ類も入っていると嬉しいです。
白菜、キノコ、ニンジン、バラバラに、買うと、鍋が高くつくから、こう言うのは便利ですな。
色々はいってて切る手間もなくていいです。ただ、ちょっとモヤシが多いかなとは思う。
豆モヤシが入っているのが嬉しいです。サッサッと作りたいときにはとてもいいです。
豆モヤシだらけだったので自分はたまたまトックと煮たから相性良かったです!
鍋の野菜を切るのめんどくさいのでカットされてて、そのまま使えるの良き!
いろんな野菜入ってるので便利です。もやしがおおいかな
家事不精の私にとっては、大変ありがたい一品です。
鍋に入れるだけ!包丁もまな板も使わず便利です。
野菜を切る手間が省けて便利なので助かります。
シャキシャキ!ネギも甘くて美味しかった!
お鍋する時に凄くちょうほうして便利です。
もやしが豆付きで、美味しそうだったので。
一つずつ買うと高い野菜 だから家はこれ
沢山の野菜がたっぷり入っていて美味しい
鍋やラーメンの具材として活用してます
種類がたくさん入っていて1袋で重宝
いろんな野菜を買わなくて良くて便利
独り暮らしなら、これの方が良い
野菜が高いのでとても重宝します
割引されていたので買いました
よく買います。手間が省ける!
量が多くて鍋にぴったりです。
野菜の種類が多くて便利です。
いっぱい野菜入ってて、便利
いつも買っている商品です
とても良い!!!!!!!
1袋にまとまって丁度の量
一人暮らしにはありがたい
手頃な値段でカット済み。
カットしてあるから便利。
ぺりーぺりーまいまいうー
めちゃくちゃ便利でした
洗わなくていいから便利
お手軽〜使いやすい!
お鍋に重宝してます!
疲れたとき便利です。
美味しく食べれた!
値引きで買いました
量と価格が丁度いい
( ゚Д゚)ウマー
色々入って便利です
鍋に。簡単。便利。