お肉と豆腐とこれを入れるだけで簡単にお鍋が作れます(*´ω`*) 私がパートで疲れた日は手抜き料理になるので、助かります(*´ω`*)
サラダコスモ サラダコスモ ボリューム鍋野菜タンク の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,617商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | サラダコスモ |
これだけで色んな鍋の野菜が入ってて便利。これにすこし野菜プラスしてお肉買えば完璧
そのままきってあるやさいをいれるだけなのでらくだから
300円程でたくさんの野菜が入っているので助かってます!物価高騰し、全てが値上がり。色々なお店に行きますが、カット野菜の大容量を陳列してる店舗はほぼないですね。寒くなってきて鍋・汁物の出番が増えているので、色々なお店で購入できるようになるといいなぁと思います。
以前は鍋をする時にはそれぞれ野菜を買っていましたが、お金もかかるし切る手間もあるのでこちらを買うようになりました。楽して、野菜とキノコを食べられるので気に入っています。
鍋をするときに使用。カットされているので、洗い物を増やしたくない時に便利! ちょっと野菜が足りないな、というちょい足ししたいときにも有用です。
カットと洗う手間が省けていいが、野菜が細かく切りずぎているのでなにか物足りない感じがする。 なので、どうしても手間を省きたい時にしか買わない
お鍋用に便利。なんとなくサイズが小さくなったような気もしますが、他の鍋カット野菜はもやしでかさ増しよりは、しめじ·長ネギも入ってて良いです。
1~2人で食べるなら これでよい。追加でほしいものがあれば、それだけ買えば ロスがない。白菜なんか1/4でも余るからね❗️
二人前と書いていますが、私は一人で頂いてちょうどいい量です! カットされていて、そのまま鍋にインできるので、仕事が早い🙂
これか、一回り大きいのを、よく買います。2~3人の鍋に ちょうどいい。リピーターです。万代以外でも、販売してもらいたい。
いろいろ買い揃えるとお金もかかるし、切ったり準備する手間もかかるけど、これなら手軽に鍋が出来るので重宝しています。
いろいろ入っているので鍋を作る時に買っています。凄く便利です。これにお肉と豆腐を足せばわが家では2日分になります
んんん、もう少し野菜を大きく切ってもらう方が美味しいかもね、一人鍋ならいいかも!、
様々なカットされた野菜が入っていて、そのまま料理に使えるので便利で良かった
色々揃えるより無駄にならず手間もないので良い。ぶなしめじは少なめ。
手軽にお鍋が食べられるので重宝してます 一人鍋には少し多いですが…
かなりボリュームがあるので、鍋物を作る時には重宝しています。
野菜が高い中でこれ一つで鍋 の具になってとても嬉しかったです
鍋にさいてきな野菜がミックスされていて、少人数家族には重宝。
鍋をする時買ってます 切らずに鍋に入れるだけなので便利ですよ
高めで野菜が細かすぎる けど、時間がないので買ってしまった
ボリューム満点な鍋野菜なので…すぐにたべられる
きらなくていいし色々入ったて楽だし美味しい
お手軽だし、ロスもないので、便利でいい。
うち5人家族なのに2人前の買っちゃって
大容量でカット済なのでいつも購入します
お手頃価格でカット済みの美味しい野菜😋
晩ごはんに使いたいから買いました
ボリュームたっぷりで助かります
やさやさやさやはらはらはらさ
大容量で安くなってたので購入
最近は鍋の時はこの野菜です
手軽で簡単で美味しいです。
意外と種類が入っている野菜
たくさん入っていいですね
白菜の芯の部分が大きい。
沢山の野菜が入ってて安い
野菜が高いのでありがたい
便利なので買いました。
サラダコスモ野菜タンク
野菜色々、美味しい!
楽に鍋が作れて便利
はんぬたつたしたい
もつ鍋に使いました
色んな野菜入ってる
まあよいでしょう
鍋に便利ですね。
今日は鍋にしよう
- たいらや大田原本町店¥298