ロス無しです。 便利。
サラダコスモ サラダコスモ 千切りキャベツ 150g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | サラダコスモ |
便利で、ロス無し。
千切りキャベツとなっておりますが、実際は細切れになったキャベツがほとんどです。 よくあるトンカツに添えられたキャベツとは違うので、食べているうちにポロポロ落ちてしまいます。
手軽で助かります。 すぐ食べれて、便利。 バリバリ食べれて、ヘルシーだし、 少し前のキャベツ高騰の時には、コレを、買ってしのぎました。💦 卵焼きに、入れても美味しいです
添え物の千切りキャベツとして使うとちょっとパサっとしているなと感じますが、レタスなどと混ぜてサラダにする分には気になりません。 何より手軽で便利!
千切りキャベツを作るのが面倒な時に重宝。ちょっと薬品臭い気もしますが、氷水にさらしてから使うとあまりかんじなくなります。
シャキシャキ食感がいい。一人暮らしでも二回か三回で食べ切れる量で、コスパもいいと思う。
ご飯の代わりに食べてます。ダイエットにもなるし、個人的にご飯よりも好き。
野菜がどんどん高騰してるので助かってます。サッと使えてめちゃくちゃ便利。
野菜不足が気になるときに買います。6人家族でちょうどの量でした。
コスモスのカットキャベツは細めで食べやすい。税込価格で安い。
夏のキッチン、暑い時、 手軽に野菜がとれて助かる
どんな野菜サラダにも合うので、必ず買います。
安いが、変色が早い、賞味期限?あってる?
麻婆豆腐をかけると餡が絡んで美味しい
揚げ物に添えるのにちょうど良いです。
お手軽な値段で食べ切りサイズで良い。
安くて切られてるという利点からリピ確
時にはカット野菜も利用しています。
手軽に食べれるので重宝しています。
オープン価格で、69円で買えました
野菜サラダを食べたくて買いました。
今回はザワークラフトにしてみました
安くて量もあるので重宝してます。
安くてとても美味しいです‼️
新鮮でシャキシャキおいしい!
安くてお手軽で良かったです。
安くて量があるので助かります
新鮮、コスパ良かったです。
朝食のお供に買いました。
時間がないとき 便利です
お好み焼きに入れてます。
おいしかったからリピート
使い勝手がとても良いです
手間なしで助かります。
便利で良いと思います!
カットキャベツは便利!
安くて大容量だからいい
安くて助かります❗️
たっぷり入ってて安い
可もなく不可もなし
豚カツの付け合せに
キャベツ高いので!
色が変わりやすい
安くて良いです。
- ディスカウントドラッグコスモス堀町店¥89
- コスモス上里店¥59