クセが全くなく、健康とかさまし以外の目的で食べる人はいるのか疑問です(笑)悪い意味じゃなく😁‼️ あ、でも食感は結構好きです。かた過ぎず、程よくシャキシャキしてて(笑) 豆苗とかブロッコリーの新芽とかに比べて、ホントに食感とか味とかクセがないので邪魔になりませんよー。
サラダコスモ サラダコスモ 空心菜の新芽 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,598商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | サラダコスモ |
サラダにハマっていろいろな生野菜を試しています。水菜のようなシャキシャキ感とクセのない味で生でも食べやすかったです。豆苗のような豆?から葉が伸びているので、もう一度育つのかも試してみようと思っています。
初めて購入しました。サラダと炒め物と半々で食べました。どちらも美味しかったです。生だとシャキシャキ感が良いですね。ひと袋の量がもう少しあるといいなと思います。
大体のスプラウトはなぜかかすかな粘りがありますが、これもです。そして、大体のスプラウト同様苦味がありますが、なんか、後に残るいやな苦味。これはなしですね。
なかなか置いてあるスーパーがありませんが、クセがなく、生で食べておいしいです。ベーコンと炒めたりもします。体にも良いと聞きました。
美味しくて使いやすいので見つけたらすぐ購入します。よく舞茸と炒めて使っています。お手頃価格だしよく見かけるのでありがたい。
豚バラと一緒にシンプルに塩胡椒で炒めてみた! 美味しかったけど、生の方がシャキシャキでおいしいのかな?また買ってみよう
初めて見たので試しに買いました。豚肉、舞茸と炒めてみました。美味しかったです。今度はサラダで食べてみたいです。
味はクセがなくて美味しかったのですが、種の殻?みたいものが芽にたくさんからんでいて扱い難かったです。
空芯菜をよく買います。空芯菜の新芽は初めて購入しました。 子供も食べやすく良いですね。
シャキシャキみずみずしい!美味しかった!サラダ以外何に料理したらいいのかわからんけど笑
豆苗の代わりに使ってみた。シャキシャキしてクセのない味なのでいろんな料理に使えそう。
生でもクセがなくて食べやすい。 最近はニンニクみじん切りして炒めて食べるのが好き。
鍋にいれたけど意外としゃきしゃきしてておいしかった。個人的には豆苗より好きかも。
ネットスーパーで注文して届いてみてみたら、量の少なさにビックリしました。。。
空心菜をサラダで食べれるのは とても嬉しいし好きでリピしてます。
シャキシャキして癖がなくて美味しいです。サラダで生で頂きました。
空芯菜の炒め物を作りたくて。もう少し量が入っているとうれしい。
鍋に入れて食べました。シャキシャキしていて美味しかったです。
珍しかったので買ってみました。クセがなくて食べやすかったです
クセはないし、食感が良くて、サラダスープ炒めもの何でも良し
焼肉で空芯菜を巻いて食べるのですが、 さっぱり食べれます。
キャンプで食べてみようと買ったけれど使う場面なかった…
葉野菜が高い冬でも買おうかな、という値段でした。
お味噌汁においしいと聞いたので!ホントにおいしい!
サラダに足したり、おひたし風にしても美味しかった
豆を取るのが面倒だが、体に良さそう。美味しかった
美味しかったです。健康にいいならリピートするかも
クセはあるけどそこまででもないので、良かったです
量が少なめですが、シャキシャキして美味しいです。
厚揚げとこれで煮浸しにしました。生でも美味しい
サラダに加えるだけでいつもと違う感じにできる
珍しいから買っちゃったけど、すごく美味しい!
空しんさいは、リボベジできるからいいです。
中華スープにしましたが、美味しかったです。
とても柔らかく、くせもなく美味しかった。
青臭さや渋みがなく食べやすかったです。
安くて美味しかった。 食べやすかった。
炒めものに使いました 美味しかったです
しゃぶしゃぶのお肉と一緒に頂きました
見切り品でやすいしまた栽培できるから
最近ハマっているので、購入しました。
クセがないから生サラダでも食べらる
柔らかくサラダでも美味しかった。
シャキッとして美味しかったです♪
みずみずしくおいしかったです!
サラダに、とっても、合います。
いま、はやりで食べてみたかった
サラダにも使えて食べやすいです
リーズナブルで普通に美味しい
- サミットストア松戸新田店¥99