軽く茹でて水気を絞ったら だいぶ量が落ち着いた(笑) ナムルにしたり、かさ増しで麻婆茄子と一緒に炒めました。 作り置きレシピ考えといた方が良さそう(笑)
成田食品 成田 ベスト1もやし 1kg の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,626商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 成田食品 |
もやしは、ベスト("⌒∇⌒") しかし…1㎏の根取りは 修行の様でした。 我が家は必ずこの作業しますよ。 もやしがグレードアップします。
家族が増え、200gくらいの小袋だと少ない時があるのでいつも買っています。料理に合わせて量を調節でき大容量でお得なので助かっています。
メニューを考えたら、もやしを沢山使う並びになったので思い切って買いました。残ったら茹でて冷凍保存できるのでお買い得かなぁと思います。
半額だったのでつい買ってしまった…!笑 もやしナムル、もやしチャプチェ、もやしの味噌汁…で一気に全て使い切りました。
いつもの量のが売り切れていたので、仕方なく買いました。値段はお得でしたが、しばらくもやし生活続きそうですw
食べ応え十分です。シャキシャキ感が、茹でても、炒めても残るので、成田さんのもやしとても気に入りました。
炒め物やあんかけなど、カサ増ししたい料理に入れています。遠慮なく使うのであっという間になくなります。
大量にもやしを使うのでいつも1キロもやしです! ナムル、炒め物、味噌汁などに使用します!
もやしは重宝するのでありがたい食材です。 今回は安くなってた大袋購入で、もやし食べ放題
この量を買うと何を作ろうか迷うけど、体にいいし家計に優しいのでついつい買ってしまった。
成田もやし焼いても茹でも美味しいです。 もやしのナムルいくら食べても飽きないですね。
タップリ入っています! オートミールに加えてチヂミ風に調理するのがお気に入りです。
よく半額になってる。 夫も私ももやし大好きなので見切り品1kgでも問題なし😊
かさましです。 お浸し、炒め物、煮物なんでもござれの万能野菜だと思ってます。
1キロも入って、もやしはとても使い勝手が良いです。早く使わないとダメです。
昨夜から主人ともやしを沢山食べる事にしたのでこのサイズは有りがたいです。
量が多く使い勝手がいい!しかし傷みやすいので早めに使わなくちゃいけない
安くてたっぷり!!BBQの焼きそばに1袋丸々使うのもオススメです♪
おつとめ品。 もやしダイエットの為。沢山入ってるから中々減らない。
1kg50円だったので。水で洗って小分けにしたら、冷凍保存します
値段、品質…満足です! 家族が多いので1㎏もあっという間です。
どんな料理にでも美味しく変化してくれます。ナムルにはまってます
成田 ベスト1kg もやし 色々使えてめっちゃ美味しいです
野菜が高いのでこの頃はこのサイズのもやしをよく買います。
安いしボリューム満点だしもやし様々です。もやし最高‼️
少し茶色の部分ありましたが沢山食べれて良かったです
安くてたくさん入っているのでいろんな料理に使える
ラーメンのトッピングとナムルにして食べました。
1キロは夕方売り切れることあるので買いました
もやし何にででも使えて便利 安くて美味しい
一回でたくさん使うときはお得だと思います。
成田もやしは太くてシャキッとしておいしい
これは大食いの私達には最高なもやしです!
安かったので買いました おいしかったです
常時冷凍庫に入ってる安くてとても便利
安くて大量なので買いました。 満足
1キロもあって安かったのでよかった
これさえあれば、ダイエットできる。
コスパ良し。売り切れる事多々あり。
1㎏のモヤシは大家族にはうれしい!
たくさん使いたいので購入しました
もやしで乗り切りたいと思います!
お安くなっていたので購入しました
安くて何にでも合うからいいです!
いろいろ使えて、安くて良かった
料理のかさ増しには盛ってこい。
焼いてもパリパリで美味しい!
安くて量もあるのでよく買います
食べ応えがあって美味しいです。
- ビッグハウス大野田店¥119
- 薬王堂仙台中田店¥128