二人家族には丁度良い量で使い切れるのが良い。小口切りになってるため直ぐ使う事が出来るのが素晴らし。万能ネギ一束買って小口切りにするとちらかって始末悪いし一束を使い切れずに腐らしてしまうことがある。万能ネギの悩みを解消してくれる
成田食品 成田 青ネギスライス 30g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,980商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | 成田食品 |
とても便利です。どの料理にも使える万能さがあり、彩りも良くなるため高頻度で使っています。余った時は冷凍してますが、冷凍しても使い勝手が良く、いつも助かっています。
ひたすら便利。切らなくていいのは便利。なんにでも入れて使えるから便利。でもミチミチに入りすぎて最初開けるのが怖い
仕事場で個人で食べるにはこのくらいの量が丁度いいのです。 納豆に混ぜて食べます。3連納豆で丁度消費しました
小ネギが高いときに購入します。刻まなくていいので便利です。また、細かい小ネギなところも我が家好みです。
いつも買うネギが倍近くの値段になっていたので買ってみました。こちらの方が割高なのかもしれませんが。
最近コロナの影響か、野菜がとても高いです。が、スライスしてあって、お値段もお手頃なので助かります。
納豆や素麺など、ささっと使えて切る手間がないのが嬉しい もう少し消費期限が長いと助かるのですが…
味噌汁、うどんなどなど、振りかけるだけで見た目もキレイだし、それっぽく仕上がるから重宝してる。
すごく便利でやすいです。 遅い時間スーパーに行くと売り切れてたりします。今回は最後の1つでした
ネギが高いわー カットネギでいい、薬味だし‼️ と言うときしか、かわないが、あって良かった
楽したいときに助かります。 ネギ好きの我が家はもう少し大きいサイズがあると嬉しいです。
いつもならネギを買って刻むのですが、今回はめんどくさくてこれを買いました。便利です。
麻婆豆腐の時に使ったり、冷奴の上にまぶしたり、納豆に入れたり、使い道は色々ですね。
散らすと、なんか美味しそうな雰囲気が出る青ネギ🍀🍀✨✨切ってあるので便利です😊😊💕
ネギが苦手なのでなるべく切りたくない。使い切りタイプは助かる!残ったら冷凍!
一人暮らしだとネギ買ってきても余っちゃうし、このくらいがちょうど良いですね。
納豆用にいつもこのタイプを買っています。切る作業もなくて便利に使っています。
小ねぎって切ると散らばりやすくて面倒に感じていたので、これは本当に便利です!
すぐに使えるのでとても便利!料理のいろどりにも使えるので毎日使っています。
コンビニにカットネギが売ってるのは便利でいいですね!味も美味しかったです!
つけ麺の薬味にしました。沢山入っていて、汁物などにも便利に使えそうです。
あると便利。 今回は青ネギだけのパックを買って 沖縄そばに入れました。
納豆、チャーハン、豚汁などに使えるので、このサイズのネギが重宝します!
普通の青ネギを買っても半分は腐らせてしまうのでこれくらいが便利で良い
ヤオコーの特大パックぎずっと売り切れで、サミットの少量パックを購入。
いつも切るのがめんどくさく なってしまって買ってしまう! 美味しい!
いろいろなスライスのネギ買いますが、この商品が一番おいしいです。
ネギ臭くなくおいしい。いろんな料理にさっと彩にも使えてうれしい。
気軽に彩りを出せます!小ネギ切るのめんどくさい時に買ってます!
ローソンで購入、きざみネギ便利です 明日の麺類の薬味に使う予定
何だかんだ言って束で買うより結果安いし、切る手前が省けて便利。
夏に便利です。そうめん、そば、ひやむぎ、その他色々使えます。
数日で使い切れるくらいの量です。 きちんと新鮮で使いやすい。
ネギが高い時期でも安定の安さで、緑が欲しいときに助かります!
ラーメンやうどんにポトンと1つ、最高級な美味さに早変わり!
カットネギ(刻み)使い用途が様々に使用出来るからいいですね
ネギを切るのが面倒なのでこういう商品があってよかったです。
美味しいのですが、冷凍青ネギの方がネギの味がして好きです。
刻む手間が省けて便利。コンビニでパッと買えるので助かる。
小ネギ購入して数日でジップロックで冷凍します。便利です。
ネギ好きなのでよく購入します。刻む手間が省けて良いです。
ネギ普段使わないけどたまに必要な時にちょうどいいサイズ
少人数の家庭だと小ネギはあまり安いのでこのパックがお得
ネギ切るのサボってます笑 量もちょうどいいです。
もうスライスされてるからすぐに使えて便利ですね。
家で小口切りにするのが面倒なときにオススメです。
今ネギ高いので これが便利です 切るの面倒臭いし
安いからいいけど欲を言えば半分のサイズ欲しいよね
焼きそば、味噌汁、ラーメンなどに使えて便利❣️
- サミットストア浦安駅北口店¥99
- スーパーマーケットセルシオ和田町店¥99