お酒弱い&甘いのが好きな私には最適なお酒!洋梨の香りが良く美味しかった。普段わざわざお酒は買わないけど、これは機会があればリピしたい
アサヒビール 贅沢搾り 洋なし 21期間限定缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,908商品中
| カテゴリ | リキュール類 |
| メーカー | アサヒビール |
| ブランド | 贅沢搾り |
うまっ!!!旨いから在庫が少ないわけだ。 期間限定。売り切れる前に、明日買い占めます!
甘いですが、しっかりと洋梨の味がします。 期間限定なのがおしいところ!
「期間限定」なのが残念です。なので♥️-0.5にしました。 アルコール度数が低くて果汁たっぷりで飲みやすいこのシリーズは、とっても好きです。洋なしの味もしっかり感じて甘く、いい意味でアルコール感はないので、アルコールに弱い方におすすめです。
洋梨はフルーツで食べることが少ないですが、 気になって買ってみましたが普通に美味しかったです
洋なしの感じもちゃんとあり美味しいです! 甘くてジュースみたいなので、ごくごく飲んじゃいます
一口飲んで美味しい!と叫びました。 もも味も好きなのですが、洋梨味もお気に入りになりました。
すごく美味しかった! 試しにと、、1本しか買わなかったので、次回はまとめ買いしたいです!
洋梨の味と香りがしっかり味わえる。アルコール控えめで、スッキリした飲み口がいいと思う。
梨をしっかり味わえる!!限定で梨味のお酒色々出ているが、いちばん美味しいも思う。
以前買って美味しかったので今回は5本購入。 ジュース感覚で飲めたちゃいます。
美味しいなーと思うものは大抵期間限定なのが残念です。これもその一つですね。
洋梨の香りが芳醇で美味しかったです。比較的甘めなのも良いです。
果汁すごく感じてめちゃくちゃ美味しかった 通年販売して欲しい!
洋梨フレーバーは変な甘さのものが多いが、これは美味しかった
このシリーズはとても美味しいので新商品が出ると飲んでます!
かなり甘みが強いです。お酒の感じは少ないかなって感じです。
贅沢搾りはハズレがない。洋梨の味をしっかり楽しめる!
期間限定の商品で去年、とっても美味しかったので。
洋梨の香り高い旨味がガツンと効いていて美味しい!
期間限定で、洋なしが珍しく購入してしまいました。
美味しい! また飲みたい。 お勧めです。
洋梨の味と香りはするのに辛口で美味しい
美味しかったー!定番化してほしいくらい
ジュースと酒の両方飲みたい 時に良し!
果実豊富、アルコール3%がちょうどいい
アルコール苦手な人でもグビグビいける
美味しそうなので試しに購入しました。
美味しかったです。 また購入します!
洋梨の味わいがよく出ていて美味しい
初めて購入したのでまだわかりません
美味しい、けどちょっと甘いかな。
まだのんでないけど、絶対うまい!
美味しかった。思ったより甘かった
桃には勝てないけど美味しかった
4%なので酒感はなく飲みやすい
おしゃれな洋梨の味が美味しい
果汁が31%も入っています。
洋ナシの果汁が濃くて美味しい
アサヒの贅沢搾りシリーーーズ
洋梨の味がしっかりしている
新製品なので買ってみました
飲みやすくて好きです☺️
美味しいけど、ジュース。
このシリーズ大好きです!
味自体は凄く美味しい!
おいしい(๑´ڡ`๑)
相方のお気に入りです。
ごくごく飲める美味しさ
新商品だったので購入!
- ディオ真備店¥87
- ラ・ムー木場店¥87