マンゴーが好きなので果汁11%の表示を見たとき、贅沢搾りにしては果汁が少ないなと残念に思ったのですが、飲んで納得です。マンゴーは味が濃厚なので、美味しくさっぱりと飲むのには11%だと納得しました。 さすがです!!
アサヒビール 贅沢搾り マンゴー 22期間限定 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,718商品中
| カテゴリ | リキュール類 |
| メーカー | アサヒビール |
| ブランド | 贅沢搾り |
贅沢搾りシリーズはジューシーなのでどれも大好きです。このマンゴーも最高! お酒に強い夫から言わせるとジュースみたいだそうですが、これが好きな私にはこの4〜5%くらいのアルコール度数がちょうど良いです。
美味しくいただきました!マンゴーの味!美味しい。アルコールの苦手な方向けで、アルコールは感じず飲みやすいです。甘くて、ジュースのようにごくごく飲めてしまいますねぇ。
ジューシーで美味しい!マンゴーもパイナップルも好きでした!ごくごく飲んじゃいました。このシリーズが好きで毎回買ってます!アセロラとかすっきり系もだしてほしい!!
贅沢搾りシリーズにマンゴー味が!これは買わねば、と思い買いました!とっても濃厚ですトローンとマンゴー!!美味しすぎてもうマンゴージュースです。また買いたいです。
思っていたより甘くなくて飲みやすい。このシリーズは果実の使い方が本当に上手!甘すぎずにジューシーさがちゃんと出ていておいしい。次のシリーズもたのしみ!
甘いけど、マンゴー感たっぷりです。とても美味しい。甘い物が飲みたい時にぴったりのお酒です。 人工甘味料も入っていないので安心です
まさにマンゴージュースを飲んでいるような味でした。私にはちょっと甘過ぎでしたが…色々な味が出る度に飲んでみたくなります。
期間限定とマンゴー大好きなので購入しました。マンゴーの味がしっかりしていて飲みやすいし美味しい!また買いに行きます!
贅沢搾りシリーズは好きでよく買っていますが、こちらは期待していた程ではなかったです。しっかりとしたマンゴーの味です。
マンゴー感満載!!思ったよりもマンゴーだったので食事よりデザートやドラマ見ながらちょこちょこ飲むのにもってこい。
マンゴー感強くて美味しいと、娘が言っていました。 桃よりマンゴーが良いと、娘からのリクエストで購入しました。
果汁11%と少な目でしたが飲んでみて納得 マンゴー自体の味が濃いので11%でも充分にマンゴー感出てました
ネクターみたいな濃厚な味わいを期待したが、そこまでではなかったものの味のオプションとしては美味しかった。
マンゴーが好きで思わず買ってしまいました。さすが美味しかった毎回あたらしいのがでるのが楽しみにしてます
甘くてマンゴーの香りもしっかりあって美味しかったです。期間限定なので、また近々買いたいと思います。
甘くて飲みやすい。個人的には好きです♩普段ストロング系、スッキリ系が好みの方には甘ったるいかも。
マンゴーの果汁感がしっかりと感じられますが甘すぎず、スッキリとした飲み心地で美味しかったです。
アサヒの贅沢搾りシリーズはどれも濃厚なフルーツの味がして美味しいでーーーーーーーーーーーす
アルコール度が低いのでゴクゴクと飲んでしまいました。期間限定はついつい買ってしまいます。
期間限定商品は毎回購入します。 マンゴーが好きなのでまとめて購入しています。
マンゴー🥭は甘めです!さっぱりめが好きなので次回のリピートは無いかなと…。
マンゴーは初めて購入。めっちゃ美味しかった。期間限定なので買い足し予定。
期間限定につられて買いました。さっぱりとしたマンゴー味でおいしかったです
アルコール度数は低いですが、大好きなマンゴーを味わえるので大満足です
マンゴー感がすごく強くて、アルコール感は全然感じませんでした
しっかりマンゴーの甘さ!逆にいうと甘いもの苦手な人は注意。
マンゴー特有のベットリした甘さがなく、飲みやすかったです。
LAWSONのお試し引換券でゲット。おいしかったです。
期間限定の中でも特によく買いました。 豪華なフレーバー
しっかりマンゴーを感じる。贅沢搾りは、美味しいな。
中村倫也さんがシーエムをしているので買ってみました
マンゴー!!! そこまで酒感強くなく飲みやすい。
マンゴーが好きなので販売してるといつも買ってます
マンゴーが元々好きなので美味しくいただきました。
マンゴーが珍しかったので、購入してしまいました。
フルーティで美味しい。ちょっと甘さが残る感じ。
マンゴーは好きじゃないけどこれは美味しかった
贅沢搾りは好きで新商品が出るたびよく買います
此のシリーズ美味しいマンゴーも美味しかった
ぜいたくなマンゴー味です。おすすめします。
マンゴーの味が濃厚だが 下品になっていない
ちゃんとマンゴーの味もして美味しかった。
甘くて美味しいです。 ジュース感覚です。
飲みやすい。ジュース感覚で飲んでしまう。
マンゴーの香りがフレッシュで美味しい!
美味しいけど、甘さ、香り少し控えて!
贅沢搾りシリーズは何が出ても美味しい
とても良かったです。また飲みたいてす
しっかりマンゴーの味して美味しかった
- ライフココネリ練馬駅前店¥100
- スーパーセンタートライアル関店¥105