白ぶどう、限定なので購入してみました。贅沢搾りのオレンジも甘く感じましたが、白ぶどうはそれ以上に凄く甘いです。なのでリピは無しです。甘いのが好きな人にはお勧めです。
贅沢搾り 白ぶどう 22期間限定 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,908商品中
| カテゴリ | リキュール類 |
| ブランド | 贅沢搾り |
このシリーズの他の果物は、かなり味が濃いので、こちらも期待していたのですが、期待しすぎたのか、他の果物に比べて、味が薄いような…?
飲みやすかったです。 普段は専らビール、極たまにレモンサワー、を飲む自分には、とても優しいアルコールに思えました。
贅沢搾りはお仕事休みのいつものおとも酒。白ぶとうは初めてみたので、買ってみました。
甘くて飲みやすいこのシリーズの安定の商品でした!白ぶどう味好きなのでより嬉しかった
すっごく甘〜いです。甘いお酒が好きなら、コスパも味も美味しいので、オススメです。
他のテイストに比べると 白ぶどう感が足りない感じがしました。 かなり甘い味です
葡萄の味もしっかりあり、甘めです。 飲みやすいので、何本でもいけそうです。
スッキリ爽やかな喉越しで白葡萄の芳醇な味わいが良く効いて美味しかった。
美味しかったです。飲みやすかったのでまたリピートしたいと思います。
他のフレーバーに比べると味が薄めだったかも。美味しかったけど。
とても美味しかったけど、すぐに店頭から消えてしまったのが残念。
安かったので買いました。もう少し濃い味が良いかな
白ブドウ味のお酒を初めて飲みました!美味しい
甘くてジュースのようでとても飲みやすいです。
リーズナブルだったので購入。生搾り感が良い
とても美味しくて、早速リピートしました。
これは、本当に美味しいぶどうの飲み物です
果汁感がとても感じられて美味しかった!
飲みやすくめっちゃおいしかったです。
甘かったので炭酸で割って飲みました。
贅沢搾りはどの味も美味しくて好きです
爽やかなマスカット味。美味しかった。
果汁多めで飲んだ時にすっきり感じる
お安くなっていたので購入しました。
果実1/2房分で期間限定で美味しい
ぶどうの香りが良く飲みやすいです。
果汁感があって美味しかったです。
果汁感がすごくあって美味しいです
ぶどうの香りがよく上質感がある
自分にはちょっと甘すぎたかな
飲みやすくおいしかったです。
このシリーズ安定の美味しさ!
飲んでみたくて、甘いです!
1回飲んだらもういいかな。
ジュースみたいで美味しい◎
果汁館最高の白ブドウ酎ハイ
ぶどうの味が美味しかった
美味しい。また買いたい。
スッキリしてて飲みやすい
スッキリしてて飲みやすい
飲みやすくて美味しい。
美味しい!飲みやすい。
飲みたいので買いました
楽しみ、期待を込めて!
美味しくて食べれました
飲みたいので買いました
甘めで飲みやすいです。
ジュースみたいでした!
- 西友久米川店¥113
- マミーマート飯能武蔵丘店¥110