やっとクーポンが当たったので引換えてきました。ビールと間違えるとCMでやっていたので、かなり楽しみにして飲みましたが、リピはないかなと思います。口に入れた瞬間はビールに近いかもと思いましたが、ゴクッと飲み込むと変な甘みと微妙な風味が口に残ってとにかく微妙な味…。私はドライゼロかオールフリーでいいみたい。
アサヒビール アサヒ アサヒゼロ 缶 350ml の低評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,087商品中
みんなの口コミ(1,039件)
CMで謳ってるよりもただのノンアルコールビールだった。
普段はスーパードライを愛飲しています。 CMの謳い文句に釣られて興味本位で試してみましたが、こんなにも好みに合わない飲み物は初めてでした。 香りは華やかですが、味はヘンな麦茶、 後味は焦げたような苦味と気持ち悪い酸味がずっと残り、 とにかく350ml飲みきるのが辛いぐらいでした。 原料や製法の良さに惹かれたものの これとは比べ物にならないぐらい、 キリンのグリーンズフリーやアサヒドライゼロフリーの方がよっぽど美味しいです。 他のノンアルビールより高価格なので それだけの価値があるのかと期待していただけに、 とても残念でした。
ビールは大好きなのにアレルギーで飲めず…最近はすっかりノンアルビールです。まず他の商品より缶がそれっぽいので楽しみに買いましたが、飲み慣れているせいか、私はオールフリーのほうが好きでした。後味にクセがあるのかな。
コンビニアプリで無料クーポンもらったので。ちょうど抜歯後の腫れがあり、でもビール飲みたいので試してみました。 一口目に鼻に抜けるなんとも言えない味?香り?が私はダメでした。濃い甘口のビールの固まりみたいです。
ビール類は常にアサヒ派ですが、全然ビールに近くないです。 飲み込んだ時に変に香りが抜けていく感じで、香料が邪魔です。
CMではビールみたいって言ってましたけど、明らかにノンアルコールの味です。騙されました。 しかも高いし💢
驚くほどまずかった。後味に変な甘味とエグ味が残り、飲み進められない。サントリーのオールフリーの圧勝。
ビールと間違えるはずがない( ꒪Д꒪)し…味も全然美味しくなかった…とビール好きの旦那の感想です
まずすぎ 何でこんな高い評価か分からない ただで頂いたので良かった 自分では絶対買わない
高い割には味は他のノンアルコールと変わらない。金額的に損した気分。
最初はまぁまぁって感じだったけど、炭酸抜けかけた残り1口が不味い
CMを見て気になったので。ビールとはやっぱり違いました。
CMでやっていて期待して買いましたが不味いです。
これがノンアル!? でもやっぱりアサヒはマズイ
噂のビールではない。やっぱり後味が良くない。
ノンアルにしてはまともなほうだと思います。
冷やしても美味しくない。ノンアルって感じ。
ノンアルはやっぱりあまり美味しくない…
普通のビール風で味は味噌味ぽい。
ノンアルビールの中ではおいしいか
切れ味ありすぎて好みじゃなかった
うん〜。宣伝程には、なぁ〜・・
あじがへん。香水たべてるみたい
期待して飲んだけど、イマイチ
無料クーポン券があったので。
やっぱり美味しくない
ノンアルコールの為
これはもう買わない
次は丸エフ買います
LINE抽選で当選
わからないです。
まあまあかな
高いノンアル