しっかりハイボール感があって香りも味も好きです。言われなければノンアルコールのハイボールと分からないかもと思いました。 おいしくてノンアルコールで“食事の脂肪や糖分の吸収を抑える”という食生活サポートまでっていうのがありがたいです。
アサヒビール スタイルバランス ハイボール 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,987商品中
セブンのクーポンでもらえたよ。 138円。スーパーだと110円とかで買えるよ。 ノンアルコールなのになかなかハイボール感ある。 2杯目とかなら言わずにグラスに入れて出したら気づかないかもです。誰かに試してみよかな
凄く飲みやすい上に食事の脂肪や糖分の吸収を抑えるという嬉しい機能性。素晴らしい。他で置いてないのでわざわざこれだけを買うため西友に寄ったりします。
ちゃんとハイボール味(^^) 食物繊維も入っててゆーこと無し∠( ゚д゚)/ できることならサイダー味とかコーラ味とか作ってくださいm(__)m
ハイボールが好きです。でもアルコールが苦手になりました。ノンアルコールでテイストも結構ちゃんとして仕事後の飲み物に良いです。
お酒飲めなくなりましたが、これはお酒飲んでる人には他のノンアルよりお酒っぽくて美味しいです。 なんにでも合いそうな味です。
下戸ですが、お酒っぽいものを飲める雰囲気は味わいたく購入。ノンアルじゃないハイボールの味は知りませんが、大好きな味です。
甘くなくてスッキリして、ハイボール味で食事を邪魔しないです。 炭酸が強めで好きです。 この夏はケース買いしました。
ウイスキー使ってないのに香りがするってすごい! 6缶パック売り出してくれたら、、、という期待を込めて➖0.5^ ^
アルコール入ってませんが、十分飲んだ気にさせてもらえます。飲みたいんだけど、飲んじゃ行けないときの強いみかたです。
平日は禁!アルコールですが食事に合わせて炭酸飲みたいなあと言う時用にストックしてますが美味しいし結構満足できます。
禁酒中だけどハイボールが飲みたくて買ってみました!トリスっぽい味がしてハイボール気分を味わえました
後味がスッキリしていてお気に入りで、リピートしています。 ノンアルコールの中では一番お気に入り。
ウィスキーの薫りがキチンとして、そこそこ美味しい。 健康面と価格とのコスパを考えると満足いく品質
アルコールを控えているので、この商品は飲んだつもりに気分をごまかせて助かります。笑
50円引きクーポンがあったので購入してみました。主人の休肝日に飲ませます。
車運転の為にノンアルコールを主人が、でもやっぱり、物足りないて事でした。
人工甘味料の後味が気になりますが、お酒を控えたい日にちょうど良いです。
缶を開けたら20秒程でレモンが浮き上がってきます。お味は普通です。
なんでお酒入ってないのにウイスキーの香りするんだ? もうこれで充分
ハイボール飲んだことないのでよくわかりませんが、飲みやすかったです
ノンアルだからいつでも飲める。サッパリしてるから食事と合わせても!
ほんのりハイボール味で炭酸強めで夏場にはとても美味しかったです。
暑い時には最高!もぅ少しハイボールの濃さが欲しいけど美味しいよ!
甘くなくてすっきりしてます。 炭酸もキツくてそれが美味しいです。
1番ハイボールぽいと思います。大好きです。今のノンアルはすごい!
ノンアルコールで食事の脂肪や糖分の吸収も抑えてくれる。助かります
ノンアルだけど、仕方なく飲むのではなく、美味しく飲んでます。
美味しくて飲み過ぎてしまいます。ノンアルの中で一番好きです。
ハイボールの味まんまでビックリしました。 美味しかったです。
ノンアルコール。こんな物でしょう。スタイルバランスで良い
ノンアルでこの美味しさはずるいwリピートしてしまいます
ウイスキー入ってないのにハイボールの味がして驚きました
お酒があまり強くない私でも飲みやすくおいしかったです
ノンアルのハイボールどんな味なのか買ってみました!
ノンアルコールとは思えない。甘くないし満足です。
美味しいし食事にもある。アルコールアリより好き
旦那が気に入って安い時にまとめ買いしてます。
ハイボール飲んで食生活サポートになるならグー
身体のバランスが良くなりそうなので買いました
妻がお酒を飲めないのでいつも買っています
ノンアルでこのクオリティはさいこうです。
気に入っていますが、売ってるお店が少ない
本当にハイボールを飲んでる気分になれる。
缶は、思ったほど、美味しくなかったです
もうこれはハイボール。アルコールいらん
イトーヨーカドーのクーポンで割引き購入
以前購入した時、美味しかったので購入。
これも好き。これが一番お酒っぽいかも。
ノンアルコールでも十分美味しいです。