テーブル裏にティッシュをつけるのに使いました。マグネットも結構強くて、落ちて来ないのて良かったです。
ナカトシ産業 粘着マグネットプレート強力 の口コミ・評判
- 【事務用品一般】カテゴリ内 870商品中
カテゴリ | 事務用品一般 |
JANコード | 4904342005869 |

粘着付マグネットプレート 強力タイプ 18×10cm
¥578(2025-01-08時点)
キッチンのコンロ前の壁をマグネット式にしたくてかってみた。壁にいろいろ磁石でくっつけたくて。ホームセンターにだったらもうちょっと大きいのあったのかなー。でも、ぼんやりしかアイディアがないからお試しで。 システムバスみたいに全部磁石でくっつけばいいのに。吸盤タイプはすぐ外れるからきらい。
大きめで薄いタイプを探してましたがこんなにしっかりとつくのはなかなかないですが つくりもしっかりしていて厚みもそこそこあり切りづらかったですが 薄型な割りにある程度の重みにも耐えられて百均で買えるなんてとてもありがたいですがいろいろ重宝しそうです!
本当にマグネットが強力でした 浴室の石鹸置きが吸盤が弱くなったので 少し加工してマグネットにしてみます
とても使いやすいですね🤗機会があればまた是非購入したいです☺️オススメ品ですね♪お気に入りです💓
ボックスに貼りつけて使っています。強力で結構重めの物を入れてもくっついているので便利です。
強力と書いてありましたが、正に強力。しっかりと支えてくれるマグネットプレートでした。
吊り下げ収納するため買いましたー。磁石にテープがついてるので、切るだけで使えます。
強力なマグネットで、カットしていろんな所に貼り付け、浮かす収納に役立っています
結構強力にくっついてくれるので、いろんなDIYで使用させていただいてます。
100円のクオリティーで期待以上の粘着です。 プチリフォームの救世主です。
粘着力あるもの探していたので、よかったですが、厚みがすごく、重みもあります
いっぱい入っているけど、使うのはちょっと。取っておいても使えなくなります。
キッチンにマグネット収納をしたくて買いました。強力でめちゃくちゃ使えます
リモコンを浮かす収納にする為買った。心配だったけどちゃんと固定できた。
ワイヤーシンクポケットの吸盤を外しコレを貼ってステンレスにつけました
ティッシュボックスの裏に着けて 冷蔵庫に ペタっと 絶対落ちません
カッターで細くカットして使ってますが、磁力が弱いのでちょっと残念
粘着強力☆好きな大きさにして使用するにはハサミではきりにくかった
強力マグネットのシートは高価なので見つけた時は嬉しかったです。
縦と横でくっつく力が違うみたい。上手く取り付けできて満足。
ティッシュケースの裏にがっつり貼った。取れないし落ちない。
期待してませんでしたが想像以上の磁石力🧲助かりました✌🏻
黄砂対策でシート掛けて、磁石で止めたのにつかいました
冷蔵庫に利用しています。切って使うことができて便利。
サイズもあって粘着力とプレートが強いのでオススメです
洗面器の裏に貼って壁に貼り付けられるようにしたい
思っていたより しっかりパワーがあっていい感じ
延長コードの収納に使おうと思い購入しました!
強力と書いてますが、付けた物が落ちてきました
洗濯機の横に箱をつけるのに購入良かったです
強力とあるが、そこまで強力ではないのかな?
もっときょうりょくでもいいとおもいめした
カットして色々な収納に使えて便利です!
色々なDIYに使えるので重宝してます。
強力マグネット、便利です!助かります!
百均で強力タイプがあって助かりました
カットは力がいりますが、強力です。
あると何かと便利なので買いました
ケースを貼り付けるのに、便利
頑固なシール剥がしに最適です
カットしやすく使いやすいです
面が大きいので安定して貼れる
床掃除のスティックを改良に
磁石の力もあるのでよかった
手軽に貼れるので良いです
ちょっと、小細工するのゆ
ハンドメイドに使用します
切って使えるので便利です
GW中にDIYします🎵
- (株)セリア お客様商品相談係¥100