めちゃくちゃ大好きです。 コッペパンはチョコ&ホイップかピーナッツクリームかしか購入しないのですが、普段行くスーパーはいつも売り切れなので購入出来るとラッキーです。
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) 第一 コッペパンチョコ&ホイップ の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,371商品中
チョコレート味とホイップ味が合わさってまろやかでコクのある上品な味わいになっていると思います。パン部分も食べでがあるので総合的に良い商品だと思います。
西友富士青島店で売られている第一屋製パンのコッペパンチョコ&ホイップです。香味よくとても美味しいです。
安定の飽きない味です♪ 色々な物の値上がりで、コッペパン、小さくなった?感じです。仕方ないですが、、。もう少し🤏、パンがしっとりしてると、私好みなんですけどね。
チョコとホイップの量が、もっとあってもいいかなと思いましたが、パンはボリュームがあり、食べ応えがあって1個でお腹いっぱいになりました。
チョコレートとホイップクリームが絶妙なバランスで気づくと食べ切ってしまっているほどです。牛乳やコーヒーと合わせて楽しみたいですね。
チョコクリームが多めに入ってて嬉しかったです。ホイップクリームはなくてもいいかなと個人的には思いました。味も美味しかったです。
前日の売れ残りで値引シールが貼られていることが多いですが、とても美味しいです!値引になっているのは私的にはありがたいですが笑
子供がこのパンが好きで、たまに買います。 今日は夕食後にペロリと1個食べていました。 朝ごはん用だったんだけどな〜
チョコクリームが美味しいコッペパンです。口溶けの良いチョコクリームとホイップクリームをサンドしたコッペパンです。
ボリュームがあって、チョコクリームとホイップがとてもおいしかったですが、カロリーの味を感じました…
チョコクリームとホイップクリームのバランスのバランスが良く、量も丁度良い。そして安くて美味しい!
他の製品に比べるとややパンがボソボソしている印象です。チョコとホイップは美味しかったです。
チョコ好きの娘のおやつに買いました。腹ペコで帰って来るので、お安くて大きくて助かります‼️
近所のドラッグストアでよく安くなってる。フワフワのクリームがたっぷり入っててコスパ良し!
コッペパンのシリーズが好きです。やはり、チョコとホイップの組み合わせは美味しいです。
ホイップが好きなので、こちらはたくさん入ってるし嬉しいです!チョコとの組み合わせ最高
第一製パン工場の直営店で購入しました。チョコレートとホイップの甘さが癖になります。
ホイップクリームチョコ味が子供がとても大好きなパン大人にも人気のあるコッペパン
どっちも大好きなので最高の組み合わせです。 もっと中身入ってても嬉しいです。
第一製パンの、コッペパンチョコ&ホイップが、77円の時は買わなきゃ損ですね。
チョコ味が好きなのでつい買ってしまう。ホイップクリームとダブルで幸福感。
この種類にしてはチョコとホイップがたくさん入っていて美味しかったです。
主人が好きで、休みの日のおやつで食べてました! 美味しいそうです!
美味しいしボリューム感もありチョコとホイップクリームがいい感じです。
朝ごはんに買いました。 シンプルだけど美味しいのでまた買いたいです。
安定の安さ、大きさ、美味しさで食べやすい。 中のホイップも甘くて好き
安かったので。チョコとホイップの量がちょうど良くて美味しかったです。
チョコクリームとホイップの相性バッチリ。お手軽な値段で嬉しいです。
初めて購入、思っていたより美味しかった~ やみつきになりそうです❗
ドンキで59円でした。夫がチョコのパンが好きなので購入しました。
食べごたえのあるコッペパンシリーズ。 チョコ好きにはたまらない。
それなりに美味しかったです´ω`* もう少し中身があったら嬉しい
パンのパサパサ感が少し気になりますが、クリームの味が好きです。
袋にかなりチョコがついてしまっていましたが、美味しかったです✨
チョコホイップ美味しいので、もう少し端近くまで入れて欲しい!
甘くて美味しいです!もう少しホイップ感があるとよりよいです!
ヤマパンのかと思って買ってしまったけど、普通に美味しかった。
安くてボリュームもあるので小腹を満たすのにとても良いです。
安くて助かります!(*^◯^*)ちょっと胃もたれしました。
パンもふわふわでチョコもクリームも美味しいです。オヤツに!
チョコとホイップ 相性抜群。甘いもの好きにはたまらない商品
他にもありそうで無いパンです。中身がちょうどいい比率です
もうちょっとコッペパンがしっとりした感じならもっといい
中のホイップクリーム凄く美味しいです また買いたいです
もう少ししっとりしてるといいけどこの安さなら仕方ない。
このお値段で美味しく食べれて満足です。オーケーは安い!
見かけたら購入します。美味しいです。我が家の定番です。
子供のおやつに購入しました。 美味しかったみたいです
初めて買ってみた、普通のチョコクリームより美味しい。