安価な値段のパンはいつもパサついていてそのままでは食べられず焼いているのですが、こちらのパンはふわふわで耳もパサついていなかった。そのままでもとても美味しくて驚いた。リピート確定。
第一パン プライムブレッド 6枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,850商品中
カテゴリ | 食パン |
ブランド | 第一パン |
安かったので、助かるのと朝☀️パン食にしょう、味はまあまあかな、
価格帯の割に美味しいです。 ただ、安くてパサパサしてる食パンでも特に家族は文句言わないというかわからないみたいなので、もうちょい安かったらもっと買うと思います。
お値段が手頃なので購入しています。 とけるチーズやハムや目玉焼きなどを挟んでホットサンドをよく作ります。 しっかりしてるので挟みやすいです。
最初は匂いに慣れなかったけど、使った後に無駄にベタベタしない感じがいい!匂いに慣れたので今ではコスパよく、半年に一度買ってます。
安さが何よりでいつも買っています。冷蔵庫に麦茶が有れば、食パンの表面に振りかけてトースターで焼くと,香ばしく美味しさUPです💡
やすいですが美味しいです。子達は耳があまり好きではないので落としてトーストして耳はあとで揚げて砂糖をまぶしておやつにしてます!
コスパ良し。味はお高いものに比べると劣るけれど、価格程度に美味しいです。他メーカーの安いものよりはパサつかないイメージ
その日の食卓には美味しい、ただ日をまたぐと少し気になる。菓子パンは気にならないけど食パンは気になってしまう。
売り場で1番安い食パンでした。特にこだわりはないし、具材を色々のせて食べるので十分美味しいです。
近所のドラッグストアで激安なので。お値段の割に、美味しく堅くもないので必ず買うようにしています。
トーストしてもそのまま卵や野菜をはさんだりしても美味しくいただけます。お買い得だと思います。
おいしい、安い、朝ごはんと言えばパン🍞派な 私にとってはパンが安いのはすごく助かります!
いつも購入しているパンがなかったのでこちらを購入しましたがちょっとパサパサしていますね。
まぁまぁ美味しい!みみも硬すぎなくていいけど、焼きすぎると残念になるので注意!
安いけどトースターで焼けば普通においしい! 小腹が空いた時にも、重宝してます。
これもいなげややイオンより安いです。98円の半額では、味は変わりません。
家族が毎日食べるので必須。トーストするとカリカリになり美味しさが増します
半額になった物はかなり劣化してて美味しくないので、もう買うのやめます。
安定の安さと甘みがあって、焼かなくても、もっちり柔らかくて美味しい
安かったので、朝食用に購入しました。トーストして食べる予定です。
袋がしっかりしていて安いから、買い込んで冷凍庫に入れている
安かったので買いました。焼いて食べたら美味しかったです。
安価な割にはきめが細やかでふんわりして美味しいです。
安く買いました。沢山購入したので冷凍しました。
安いのに美味しい食パン!!焼くともっと美味しい
値段が安いのが有り難い。 食感や味は値段相応。
お手頃だし普通においしくてたまに買ってます!
(*≧︎∀︎≦︎)∩︎〃|ョ・ω・`)・・・
耳が硬い。しっとりよりはサクサク系のパン!
ふわふわで焼かなくても美味しいと思います。
普通のパンです 安いから コレで良いです
いつものパンが無かったので買ってみました
食パンは毎日食べるので安くて助かります。
安さと 柔らかさ とのバランスが良いです
お値段は安くて良かったが パサパサした
特別美味しくはないけど、安いので良い!
食べてませんがとにかくふわふわです
息子よパンだけで無くご飯も食え
安い。味は普通に美味しいです!
トーストにすると美味しい^_^
割とお値打ちの良い商品です。
コスパ良くて助かっています。
第一パン プライムブレッド
安くなってたので買いました
安いので毎回買っています。
まぁまぁ安定の味。安いし。
甘みはあるけど、味は普通。
安いのに、美味しいですね。
安かったので。味はまあまあ
- ドラッグセイムス新橋日比谷口店¥127
- ドラッグセイムス茅ヶ崎南口店¥127