第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) 第一パン ポケモンクリームクロワッサン 5個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) |
ブランド | 第一パン |
JANコード | 4904501204775 |
この味とペタッとした生地のこの感じ、クロワッサンというよりもロールパン…昔と変わらずチープですがそれがとても美味しく感じます☺️✨ 子供の頃はなんとも思わなかったですが、結構なお値段ですよね…😂 割引かれていたらまたいつか買いたいな〜と思いました…!
子供がシールが欲しくて買ってます。味は普通ですが、柔らかいので子どもは食べやすい。小一の子供が1回の朝食で食べ切ってます。もう少し安ければ助かるけど。
子供が好きで時々購入します。柔らかくてほんのり甘く、シールも2枚入っているのですが、お値段が結構高いのでもう少しお手頃だと親としては助かります。
菓子パンは食べない子どもでも食べられました。 朝食にちょうどいいです。 子どもはリザードンのシールが出て喜んでいました。
甘くて子供がよく食べます。練り込まれているクリームがわかりづらいようで、「クリームはどこ?」といつも探しています!
大きめのしっとりクロワッサンで、甘さも子供向けで食べやすく、何回もリピしています。 シールも付いていてお得感あり。
おまけのシールが欲しくって買っていますがシールがパンとくっついてるのが気になります。パンは美味しく頂いています。
上の子がチョコが苦手なので、クリームがあれば上の子も下の子もシェアでき、シールも2枚入っているので有難いです!
クロワッサンという感じは無く、しっとりした感じ。普通に美味しいです。たまに食べたくなるチープなパン
子供は毎朝コレです。シールも楽しみの一つだし、軽くトーストしても美味しくて、よく食べてくれます。
朝ご飯でいつも買っています! 5個入っていてもぺろっと食べちゃうのですぐなくなっちゃいます!!
孫の為買いました。あまり甘くないし、ポケモンシールが2枚入っていてけんかにならず良かったです。
柔らかくて、クロワッサンのサクサク感はないけれど、子ども用なので、甘くておいしかったです。
子供が好きで買っています。 クロワッサンというよりはクリームの練り込んだロールパンです。
中のシール目当てで買い続けています!CMのように我が家では親子で楽しんでいます!
甘くておやつにもいけます!割高でもいいから3個入りとかで売ってくれると嬉しい。
シールが2枚入っているので子どもたちは大喜びです。パンも6個だと嬉しいです。
サクサクのクロワッサンではないけど、しっとり柔らかくて、おいしかったです。
クロワッサンと思って食べるとしょんぼりするけどロールパンとしては美味しい
シールのために買いました〜そしたら、パンもすごく美味しいと好評でしたよ
めっちゃ美味しい。ポケモンパンの中ではやっぱりクロワッサンが美味しい。
フードロスレスキュー隊です。処分されるとかわいそうなので協力しました。
シールが欲しいというので買いました。パンは朝食やおやつに食べてます。
甘過ぎず、しっとりしたクロワッサンなので子供も食べやすいみたいです。
子どもにねだられて購入しました。中にポケモンシールが入っています。
ふっくらしていて大きさも丁度いあのでおやつや朝ご飯に食べています。
子供が大好きです^_^シールが2枚入っているのも良いみたい^_^
ポケモンシールの質も良いし おまけ目当てでもここのパンも美味しい!
子供のおやつ にも、朝ごはん にも、わたしの小腹が減ったときにも
美味しいし、シールが2枚入っているので子供が好きで買っています。
美味しい!けど値段が高いので、安くなってるときに購入してます。
美味しいようです。 昔、自分が小さい頃もよく食べていました。
シール目当てで買っても普通に美味しいパンなので満足できます
あまり、クロワッサンという感じはしないですが美味しいです
なかなか売ってる所が少ないので大変です。子供のお気に入り
オマケ目的と思いきや、ホントにこのパンが大好きなんです。
シールが2枚入っているのは嬉しい!子どもも大喜びです!
子供が大好きで買いました。大人には良さが分かりません…
美味しかったけど、子供はチョコ味の方が好きみたいでした
シールも可愛いし、子供が喜んで食べてくれます^ - ^
シールのために買ってますが、子供達はパンは食べません。
こどもがシール目当てで。甘いのであまり買いたくない。
シールがハロウィンバージョンになっていてかわいい。
子供が好きで時々買います。シールが楽しみみたいです
孫が好きで購入 ポケモンシール、昔のが出て欲しいな
シール目当てで子供が大好きです。味も美味しいです。
シールが入っていて欲しくて購入したが、甘すぎる。
ポケモンシールが二枚入っているのでよく買います!
シールが二枚付いているのが子供は魅力なようです。
- コープ中野鷺宮店¥230
- アピタ岡谷店¥238