ガツンと甘いパンが欲しくて購入しました。 実際のところは、桃のジャム(?)は適度な甘さで、デニッシュ部もほんのりと塩が効いていて、バランス良く出来たパンでした。 もう少しジャムがベッタリと入っていて、一度に食べるのがしんどいほどの甘さを求めていたという点では物足りませんでしたが、バランスの良さを求める方は買って良いと思います。
第一パン 大きな桃デニッシュ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| ブランド | 第一パン |
| JANコード | 4904501205437 |
口の中の水分がけっこう持っていかれる。 もも味のジャムは量や主張が思っていたよりひかえめだったけどおいしい
桃のデニッシュで大きなってうたってたけどほどはど。味は甘いデニッシュ系としてはあり
安いのでたまに食べますが、ジャムはペースト状でした。リピートするかは微妙です。
桃と言われなければわからない程度の味 りんご版と大差ない
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
甘い…ボリュ―ムあって子供には食べやすいのかな
始めてみたので買いましたが、りんごが一番です。
ちゃんと桃の味がして美味しかった
桃の味も効いていて甘過ぎずよい。
このシリーズはハズレがないです!
美味しそうだったのでかいました。
ボリュームが有り美味しかった。
食べ応えがあって美味しいです。
デニッシュともも合うんですね
りんごにしておけばよかった
桃は1cm角、ほぼ桃ジャム
めちゃくちゃお買い得でした
優しい味でおいしいです!
始めて購入、まあまあかな
甘さ控えめで美味しい。
桃が自己主張している。
桃のデニッシュです!
たべごたえがあります
美味しかったです!
かなり桃が香ります
桃の感じがしない