少し冷して食べるとデザートとして美味しい。 強いて言えばクリームが少なめで片寄ってるのでパンだけが口に入るのが残念でした。
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) 第一パン 冷やしてもおいしいもちバニラ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) |
ブランド | 第一パン |
美味しい大好き毎日食べる!!
生地がふわふわもちもちで自分好み。中にも求肥?入りで外も中ももちもち感が楽しめる。バニラクリームはヨーグルト寄りの爽やかさを感じた。食感も味も美味しくて、パッケージは夏らしくもあり真冬のようでもあり、可愛らしいデザイン。冷やしても美味しいと書いてあるので今度試してみたい。
こどもが食べていて一口もらったが思いのほかおいしい。バニラヨーグルトみたいな味で爽やか💙餅は雪見だいふくみたい❤リピ買いしました。
中身のクリームとお餅は少なく、偏っているので少し残念に感じました。 でもパン生地はもちもちしているので、食べごたえはあります。
過去に一度食べた事があって美味しかったので。値引き品GETです(^^)前回同様冷やして食べましたが変わらず美味しいです
おもちが中に入っているので、ビックリしました。 パン生地ももちもちしていて、甘くて美味しいです。
クリームは、美味しかったですが…生地は冷やしたらやや硬い食感になり、それがあんまりでした。
ジメジメの季節は冷やさないとあまり美味しくないかも。冷やして食べてほしいです。
お餅が入っているのを知らずに食べました。 パンとお餅、もうひとつかな。
安くて買いました。 もちもちで美味しかったがリピートはないかも
冷やしても美味しいってのが気になり、冷やして食べてみようと思い
2度目の購入。あっさりして美味しく、また買いたい商品です。
もちはほぼ感じない パンに付いている粉もいらないかな
暑くなってきたので、冷やして食べられるのがいい。
凄く好きです もう少しクリームあったら最高!
もちもちしていたり甘くて美味しかったです。
個人的にはあまり好きではなかったかな…
夏だから冷やしてもちもち感を味わおう😋
もちもち生地のパンとクリームが美味しい
冷やすか冷やさないかそれが問題だ😋👍🤔
初めて買いました。美味しかったです。
美味しかった、半解凍くらいがおすすめ
スイーツと菓子パンの良いとこどり!
もちもち本当に冷やして美味しかった
記載通り冷した方が美味しいです。
いまの時期には冷たくておいしい。
甘すぎてこのみじゃなかった
半額♪冷やしても美味しい♪
クリームと求肥がおいしい。
冷やさなくても 美味しい
冷やしてさらに美味しい
もちもちしてて美味しい