チョコどら焼き?みたいなかんじです。チョコがサクサクしていておいしいです! 少しパサつき感はありますが、菓子パンなのでそんな感じかな?という感じです。
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) 第一パン ポケモンチョコサンド 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,780商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) |
ブランド | 第一パン |
こどもが大好きなパン。 お菓子がわりに。 シールも何が出るか楽しみにしてますが、知らないポケモンだと、テンションが下がってます。
第一パン、ポケモンパンの中ではダントツで美味しいです。出た当初から色んな種類を食べましたが、やっぱり一番美味しいと思います。
子供が好きでよく買います!他のポケモンパンの中でも一番好きなようです!蒸しパンよりもちょっと高いのがお財布に痛いです。。
アリオのスーパー行くたびに買わされる。 このパンが好きなのかシール目当てなのか不明だけど子供が毎回これを選ぶ。
ポケモンパンの中では美味しかったです。シール楽しみだったけど、ポケモンではなく、人でびっくりしました。。
フードロスレスキュー隊です。処分されると、かわいそうなので、協力しました。 以外と、うまかったです。
子供がポケモン好きなので購入しました。中にポケモンのシールが入っており喜んでいました。
どら焼きのようなパン生地です。チョコの食感はザクザクした感じで私はアリかと思います
蒸しパンタイプより少し割高ですが子供はポケモンパンの中で1番好きなようです。
味も美味しいし、大好きなポケモンシールがもらえて子どもが大満足しています。
子供が好きで良く買います!私の子供の時からあるので馴染みのある味です^^
半額だったので購入 しかし元々の価格が上がってるので半額でも安さ半減
おやつに食べています。ちょうどよい甘さで多すぎずシールも可愛いです。
中にチョコが入ってます 外にポケモンの顔がついていて可愛らしいです
生地も、中のチョコクランチ入りチョコクリームも美味しかったです。
キャンペーン中なので買いました。シールがかわいかったです。
子どもが好きでよく買います。やはりチョコ味は子供に人気です
中のチョコクランチが最高! 軽く焼くとめちゃくちゃ美味い!
子どもが大好き(o^^o)シールも楽しみにしています。
夜にスーパー行くと売り切れ多いですが久々に買えました
パサつきがありますが、中のクリームが美味しかったです
子供が好きでよく買います。シールがだいぶ増えました!
懐かしのポケモンパン。 今は子供がハマってます。
チョコの食感が面白かったです。 美味しいです!
ポケモンシールがついていて、美味しいパンです。
昔から変わらず好き。チョコクランチが美味しい
シールが欲しくて買いました、パンは普通です
ポケモンシールが付いていておいしいから。
子供たちが大好きです。 シールも可愛い。
サクサククランチも入っていておいしい!
シール目当て。甘すぎず。子供は大好き。
孫がシール集めていてよく買わされます
中のチョコがザクッとしていておいしい
子どもがシールが欲しくてよく買います
どら焼のあんをチョコにしたイメージ
シール目当てで子供に買わされます。
ポケモンもホットサンドも好きなので
食べごたえのある美味しいパンでした
パンケーキとチョコクランチは合う
チョコがザクザクしてて美味しい
美味しい!子供も喜んで食べます
チョコクランチが美味しいです。
子供が美味しそうに食べています
子どもが好きで購入しました。
柔らかくてちょこおいしい!
息子がシールを集めてるので
家族みんな好きでよく買いま
つぶつぶチョコがおいしい。
カードが欲しいから購入する
- マルナカ藍住店¥138
- サミットストア踊場駅前店¥148
- マックスバリュエクスプレス大仁店¥138
- アピタ各務原店¥158
- ハローズ 北島中央店¥128
- ドラッグセイムス長浦店¥160
- ダイエーモリシア津田沼店(イオンフードスタイル)¥148
- サミットストア東寺方店¥148
- ダイエー桂南店¥120