子どもがポケモンにはまり、シール目当てで買っています。蒸しケーキもしっとりとしていて美味しいです!私が小学生の時からポケモンシールはあったので、懐かしくもありその人気が続いていることがすごいなぁと思いました。
第一パン ポケモンミニ蒸しケーキ いちご の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
ブランド | 第一パン |
甘くて美味しいです。 嫌な甘さではなくて、ほんのり甘いので食べ飽きませんし、恐らく甘いものが苦手な方でも食べやすい甘さだと思います。 個人的にですが、同シリーズのバニラ味より美味しいと思いました。
口どけ良かったです♪美味しいのかな?大人になってしまってよく分からなかったけど。。 とにかくかわいいカードが出て嬉しかったです笑 自分が昔育ててたポケモン出てきて感動しましたw
娘が大好きです! シールもキャラクターが色々出ますし、ハロウィンバージョンなどもあり、毎回喜んでいます! 味も量もちょうどいいです。 少食の娘がこれならしっかり食べてくれます!
私が子供の頃からずっと売ってるし変わらぬ美味しさ! 今は息子が大好きで食べてます♩ 大人になっても、どのポケモンが出てくるのかシールを開けるのは毎回ドキドキワクワクです(笑)
子供が好きで朝ごはんに出してます☆ほんのりイチゴの風味でしっとりして食べやすい!大人でもたまに食べたくなる感じです!シールを開ける時ワクワクしますね♪̊̈
ホゲータが可愛かったのと お安くなってたので購入しました! シールもプレミアムな感じのが出て 可愛い😍蒸しパンもふわふわしてて 美味しかったです!
子供はシールをまず開けて、半分くらい食べて終わるので残りを食べてます。普通においしいけどなんとなく粉っぽさが口に残るのがちょっと気になります
いちご好きの子供が食べています。シール付きがポイント高いです。ふわふわで美味しいですがこの大きさだと少しお値段高いかなと感じます。
子供が気に入っていてよく購入します。ふんわり&しっとりしていて美味しいです。デコキャラシール、袋がもう少し開けやすいといいなぁ…
娘に頼まれて、購入。おやつで、分けあって食べてます。味も良く、香りがいいですね。シールも色々あって楽しみのひとつ。
おとなですがポケモンパンが好きです 高いので値引きされていたら必ず買います 特に蒸しケーキいちごがお気に入り
子供が好きでよく買います。 スーパーでも、チョコ等他の味もあるのにいちご味が売り切れていることがおおいです。
小さな頃から大好きな蒸しパンです。ポケモンも大好きですがこのいちご蒸しパンもいつまでもあってほしいのです。
甘くていい香りで、おやつにピッタリでした。 しっとりふわふわ感があって、また買いたくなりました。
子どもが欲しがり買いました。パンもふわふわでおいしいらしいですが、実際はシール目当てかなと。
ほんのりイチゴがふわっと。美味しい。シールも懐かしい~✨なかなかシール入れが当たりません…
ポケモンシール収集にハマっている子供のために購入。大人が食べても美味しく食べられます。
クリームなどは入っていないですが、ほんのりいちごの味がして、おやつに良いです。
いちごが好きで子どもがよく食べます。シールも入ってて子どもが喜んでいます。
子供っぽいって言われるけど、美味しさには勝てなくて今だに買ってしまいます!
ほんのり甘く、ふわふわ生地で美味しかったです! ポケモンシールも可愛い。
おまけのシールを楽しみに食べています。蒸しパンはふわふわで美味しいです
蒸しケーキなので小さな子供も食べやすくポケモンシールもあっていいです。
キメ細やか 甘さも控え目で上品でこんなに安くていいの?って思えます。
半分、シール目当てのところもありますが、子供は美味しく食べています。
昔、シールが欲しくて、購入していました。懐かしくて、購入しました。
こどもがシールをほしがるので値下げになっているとつい買ってしまう。
5歳娘がシール欲しさに書いたがります。食べてくれるのでいいかな!
子供がシールを集めているので買ってしまう。 味も悪くはない。
こぶりで、ほどよい甘さ、軽さが好き。シールはミュウだった!
美味しい。子どもが選んできます。シールがいいのでない(笑)
ほんのりとした甘みが美味しい。冷やして食べるのが好きです
子供が大好きで良く購入します!食べた感じも美味しいです!
子供と買い物に行くとポケモンパン買って〜っと持ってきます
半額だと神 通常価格ならあの大きさであの価格は買わない
娘が好きなのでたまに買います。 少し高めかなと思います
子供のシール目当てでよく買います。中身も美味しかった。
ふわふわで子供向けな味。何よりシールが嬉しいみたいです
子どもが好きです。シール目当てっていうのもあるけど。
味が美味しくないが子供がシールのために購入している
子供のために買ってますが大人が食べても美味しい♡
娘が小さい時から高校生になった今でも食べてます笑
ちょっと食べたい時に丁度いいので常に買ってます。
サイズ感がちょうどいいので食べやすいし美味しい
子供が大好きで、シールも楽しみにしています。
4歳の子どもが美味しい美味しいと食べてました
シール付いてます。味はもちろん美味しいです。
子供がシール集めをしていて楽しみにしている
- ワイストア西春店¥128
- セイムス綾瀬南¥139