いつもは高いので買わないですが…値引きされていたので久しぶりに買ってみました。子供の朝食に出してみましたが、柔らかく食べやすかったようで、シールも楽しみにしていますので値引きされている時に時々買っています。
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) 第一パン イーブイのミニ蒸しケーキいちご食物繊維 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,507商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) |
| ブランド | 第一パン |
シール目当てで、買っています。このシリーズ、甘いのであまり子どもには食べさせたくないのですが、朝ごはんを食べたがらないので、食べないよりはいいかなと思い、たまに買います。もう少し甘さ控えめで作ってほしい。
ポケモンパンシリーズはお高めでなかなか手が出せません。 こちらはパンがフワッフワでお口の中であっという間になくなります。お子様、高齢者にも安全設計。シールが楽しみです。ちょっと甘めかな。
着色料にコチニールが使われていました…。テレビで見ましたが重篤なアレルギーになる人もいるみたいです。子どもが食べた後に気づきました。もういちご味は買えません…。
朝ごはん色々試したけど続けて食べてくれるものがなく、完全にパケ買いでこれだと食べてくれるので買ってます。 この大きさでこの価格だと正直買うか悩みますが…
香料が強く、パンを抜き取った後の袋だけでもいちごの匂いがぷんぷんして、ちょっとなぁ…と思いました。まぁ食べるのは子供なんですけど…
淡いピンク色の蒸しケーキは可愛らしいイメージ。ふかふかの食感です。 甘さは強め。小ぶりなのであっという間に食べ終えます。
子どもがいちご味とチョコ味を選んで買いました。いちご味は好みじゃなかったようです。シールは喜んでました。
再びポケモンシールを集めるブームが子供に来ているので、久々に買ってみました。 パンも美味しいようです。
時間がない時や疲れた時にお惣菜コーナーを利用しています。娘はいつもこのシリーズを選びます。
娘のポケモンシール狙いですが、いつも完食しています。 ふわふわで食べやすいです。
ポケモンパンはしょっぱい系の方が好みです。 しょっぱい系をもっと出してください。
子供とスーパーに行くと絶対買わされるパンランキング1位。もう少し安いと嬉しいな〜
シール付きパンは娘のお気に入り。蒸しパンも美味しいようでよく食べてくれます。
柔らかくて食べやすいんだけど、量に対しお値段が高め。見切り品しか買えません
第一弾の時から食べてます。 おいしくないです。 ポケモンシール目的です。
孫が好きで購入。次は何のシールが出てくるかワクワクしながら食べています。
食べれる物が少ない中、唯一食べれる1つです シール集めも楽しい
パッケージも可愛くて、子どもが好き。シールももちろん目的。
シール付きで子どもが喜んでいました。美味しかったです。
パッケージ変わって可愛い!食べやすいサイズで美味しい
シールのキャラクターが何が出るのかわくわくする。
小さくて割高だけどシール欲しくてたまに買っちゃう
子どもが大好き。デコキャラシールも集めてます。
半額だったので、ポケモンシールを目当てに購入
シールが付いていて、かわいい。味もおいしい。
夫が好きなので値引きされてると買ってます!
子どもがイーブイを好きなのでよく買ってます
イーブイを食べてるかのようなフワフワなパン
子供の朝食用に購入。喜んで食べていました。
ドン・キホーテで買いました。楽しみです。
ポケモンシール目当てでいつも買わされます
イチゴは売ってるところがないからラッキー
バニラ?のやつの方が息子は好きそうです
相変わらずポケモンパンはおいしいです。
息子がシールを楽しみにしています!
孫が好きなのでたまに買っています。
子供がこれ大好きで毎回買わされます
美味しそうだったので買いました。
孫が喜んでいました(^^)
ほんのりいちごが香って美味しい
優しい味わいで、美味しいです。
安くて美味しいくて助かります。
子供が欲しがるので買ってしまう
子どもの朝ご飯によく買います。
子供がほぼ毎朝食べています。
美味しかった。リピします。
食物繊維が摂取できるの良き
優しいいちご味で美味しい
蒸しパンは第一パンが一番
- サミット江原町店¥126