ソフトクッキーを期待して購入しましたが、クッキーというより厚みがすごくてパンみたいでした。薄いパン。少し残念。
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) 第一パン 世にもおいしいチョコクッキー の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | 第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) |
| ブランド | 第一パン |
チョコチップぎっしりで開封時テンションあがりました。 クッキーはしっとり系です。 中のチョコも生チョコ系かな。 個人的にクッキーはしっとりよりボロボロ落ちる硬めが好みなので、リピはなし。 一度食べて満足しました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
カントリーマアムぐらいの硬さの、しっとり系ココアクッキーです。 甘さはしっかりありますが、アッサリ系なので、チョコ感強めのクッキーを求めてる人には向かないかもです。
多分クッキーだと思って食べようとするとガッカリするかも知れませんがカントリーマアムの様な半生食感好きは絶対好きだとおもいます!
しっとりしたクッキーでチョコチップがたくさん入ってるため甘いものが欲しい時におすすめです。冷やしても美味しいです
チョコチップの食べごたえが良い クッキーはしっとりとして柔らかい 中のチョコもいいアクセントになって味が楽しめる
レジ横に置いてあったので名前に惹かれて購入しました。チョコたっぷりでボリューミーでした。
チョコチップがごろごろで美味しかった! なかにトロッとしたチョコが入っているのも美味しい
ブラウニーのような食感のソフトクッキーです。甘すぎないのに濃厚でとても美味しかったです。
チョコとクッキー好きには良いがカロリーが高いのが気になりながら食べるのがちょい残念。
クッキーというよりパンの方が近いような。 チョコたっぷりなのでコーヒーと一緒にどうぞ
ソフトなチョコたっぷりのクッキーでした クッキーとケーキの中間?のような感じです
カントリーマアムみたいな感じ? 半分普通に食べて、残りは凍らせて食べました。
一度は手に取ってしまいそうなネーミング! もっとサクサク感が欲しい!
チョコ感が抜群に感じられて、クッキーのサクサク感と絶妙なおいしさ!
このシリーズは多くなく少なくない量でチョコを楽しめるので好き。
カントリーマームのように少し柔らかくて美味しかったです。
カントリーマームのようなクッキーで、とても美味しいです。
世にも美味しいブラウニーのファンなので買ってみました。
おいしい。チョコ感をすごく感じる食感と甘さだった。
クッキーというか甘食みたいなパンみたいな分厚さ。
ぱんになったのですね。こちらも美味しかったです。
安くて美味しい。ドンキではいつでも買っちゃう
めちゃくちゃ甘い クッキーというよりケーキ?
初めて買いました🎵食べるのが楽しみです😆
甘味をおさえたらいい。甘すぎます。
しっとりしたチョコクッキーです。
世にも美味しい、間違いないね
初めて見る商品だったので購入
期待してたので少し残念でした
チョコ大好き!美味しかった
世にも、美味しくはなかった
美味しいけれど、名前負け。
子供が食べたがり、買った
スーパーで見つけたわ。
好きだから買っています
もう少し固くていい