パッケージが新しくなっていました。 グリーンがなかったのでレッドを購入。 たまたまなのか、毎回売り切れていたので 3つまとめ買い。 洗剤で手が荒れてしまうため、 洗い物にゴム手袋必須ですが、 こちらは使いやすくてお気に入りです。 さすがダンロップ!
ダンロップホームプロダクツ プリティーネ M レッド の口コミ・評判
- 【家庭用手袋】カテゴリ内 1,920商品中
| カテゴリ | 家庭用手袋 |
| メーカー | ダンロップホームプロダクツ |
とても長持ちします 安いのは油が付いたらなかなか取れないけどこれはすごく落ちます。それと少し熱いお湯で洗っても手先が硬くならないのでとても良いです 3ヶ月以上は保ちます。 ただ長く使っていくうちに突然裂けてしまいます もう一枚常備してます
水が手袋内に入りにくそうだと思って購入しましたが、使っているうちにずり落ちてきて洗いにくくストレスを感じます。値段もそれなりにするのでリピはないかも。
手のひらから指先全体にザラザラした作りになっているので、ヌルヌルしていると手袋越しにもわかります。丈夫なので好きです。
つけたときのフィット感はあるけど、使ってると裾がどんどん落ちて来て手首あたりでぐしゃぐしゃっと集合してしまう
手が小さいけどフィット感があって使いやすい。 使用中もズレてこないのでお気に入りです。
確かに ズリ落ちては来ないけど 手に持つはめにくい… ゴムの臭いも気になります
高いですが今までで1番使いやすいのでここ数年はずっとこれを使っています!
裏地が綿で肌に優しい。何年も使ってます。50枚ぐらい使ってると思う。
とても使いやすいです 指先も洗っている時にストレスなく洗ってます
フィット感が良くすごく使いやすい。 高いけど、長持ちする
値段は高いのですがフィット感はよい。長持ちして欲しい
以前から、いつもこれです。使いやすいです♪
仕事用に購入。脱げないのでありがたい。
手首にくびれがあるので買いました!
使いやすくてとても良いです
使いやすそうだったので購入
色がかわいい。使いやすそう
ずり落ちない水が入らない
手荒れ防止に必要です。
とても便利でよい
手にフィットする