あまり聞いたことのないメーカーですが、 普通に美味しいラーメンです。 なんと言ってもお安いです。 塩ラーメン好きです。
大黒食品工業 大黒食品 AKAGI 塩ラーメン 5食 400g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,880商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 大黒食品工業 |
ブランド | AKAGI |
大国食品の塩ラーメンです、何処かのスーパーのPBと味が似てますが違う様です。アウトドアでは定番商品です。
ラーメンの中で塩ラーメンが一番好きです!コーンとかバターとか入れちゃうと多幸感半端ないです!
安いけど美味しいです。有名な棒ラーメンには劣りますが値段に見合った美味しさ!!
以外だったことが重なって購入しました。 他のインスタントラーメンがギュギュで取れなかった。 国産だった。 以外と普通においしかった。 またリピします。 ラー王の醤油と同じくらいおいしいლ(´ڡ`ლ)です。 最近、他の塩味に負けた。 このシリーズ他の味チャレンジする気がないくらい塩味が好きになりました。 アレンジが一番できるのが塩味ですし、野菜も何でも合うから嬉しい限りです。
原価を下げる為に袋を薄くしているのだろう。袋が薄いです。湿度が高い所や臭いがある所には保管したくないなと思いました。(長期保存には向きそうもないね。) アブラが入っていないので、夏は氷を入れて食べれる点が良いと思います。
たまに、買いますね⚠塩ラーメンが、食べたくなる時に⚠安いので、でも、サッポロ1番には程遠いかなぁ❓
子供達にはやはり人気でした。5玉入っていますが、あっという間に全部平らげました(笑)。
安い割にはスープもしっかりしてて麺固めが好きだからいい感じに仕上がる
198円でラーメン食べれる嬉しいさよ。塩なので、色々と工夫しやすい。
誤植入りの塩ラーメン赤城と書いてあります。味が気になります。
コスパの良い袋麺。味もなかなか美味しい。リピートしてます。
リーズナブルなことと添加物が比較的少ない点で購入しました。
さっぱりしているので、ごま油やバターをたまに入れてます。
安くてお得。旨味のある塩味があっさりしていて美味しい
コスパが最高です。アレンジし易いので重宝します。
安かったので購入しましたが、美味しかったです🤤
ちょっと薄いけど安いので問題なし!リピします
最近塩系好みになったみたい…買ってみました。
塩ラーメン好きなので買いました。休日用です
安かったので買いました!美味しかったです
塩味を食べたいときは安くていいです。
安いけど悪くない! コスパ最高です。
買い置き 朝でも昼でも簡単なので購入
塩ラーメンが好きなのであれば買います
安かったので買ってみました。まぁ普通
安いのに美味しくて満足な味です!
お値打ちだったので購入しました
塩気が丁度よくて美味しいです。
無くなったので買いました❗️
安かったので購入しました。
一周回って塩にハマってとる
安いとはいえ物足りない味
スープが薄くてイマイチ。
安いけど意外に美味しい
とっても美味しかった😋
美味しくいただきました
スープが美味しかった
値段が安くて美味しい
さっぱり。量が多い。
まあまあ美味しい
一度使いたかった