車の電池交換にかいました
東芝ライフスタイル 東芝 コイン形リチウム電池 CR2032EC の高評価の口コミ・評判
- 【電池】カテゴリ内 1,129商品中
キッチンスケールの電池切れでコンビニで買いました 予備をストックして置いても 小さいのでどこにしまったのか分からなくなりそうだし いつでも行けるコンビニにあると助かります 開け口が無いのは、誤飲防止の意味なのかな
キッチンデジタルスケール 3kg の電池が切れたので購入♪ 今では何処にでも売っていて買物ついでに買えたり出来て 値段もそう高くなく凄く❗️助かりますね〜(*´∀`*)ノ
ハサミで開けないと開けれないのは難点ですが、 使用済みと未使用がはっきりわかるのでいいと思います。 スズキのスイフトのキーレスに使用できました。
歩数計の電池切れで、コンビニで購入。買い置きしていても、小さいので、行方不明に。ハサミがないと開封出来ないのが難点。誤飲防止のためでしょうね。
車の鍵用に買いました。 百均でも買えますが、交換を頼んだ人が百均を信用していないのでコンビニで買いました。 そんなに違うもんかなあ〜?
メーカーは違うけれど、家電量販店より安くコンビニで買えるのはうれしい。 でもセブンイレブンはプライベートブランドで、高くてがっかり。
子どもの誤飲防止用にパッケージに工夫してあるのが良かった。 ハサミで切らないと開けれないというだけで、何の不満も不便もありません。
炊飯器の。メモリー様の電池がなくなり購入しました。炊飯器を分解しましたら、サイズが違ってたけど、うまく装着できました。
体温測る事にしました、熱あれば新型コロナウイルスかもと思うから日頃から自分の体温知っておきたいと思います。
実家のインターホンが突然ならなくなったので、慌ててコンビニで購入。すぐ手に入って助かりました。
壁掛け扇風機のリモコン用に買いました。使用期限がわかりやすく明記されているのでいいです。
車のリモコンの電池交換の為購入‼️ディーラーに頼まないで自分で交換すれば安いゼ☺️
いろいろと種類があるので、迷いますが、何用ってマークがあるからわかりやすいです。
車のキーに入っている電池。ディーラーさんに頼むよりぐっとお安く買えました
誤飲対策でハサミを使用しないと開封できないのは、良い対策だと思った。
万歩計電池。 昨日、入れた途端なぜか2000歩減った(・・;謎。
オールマイティーな電池 コンビニや手軽に買える店にあって良い
車のスマートキーの電池です。コンビニにあるので助かります。
車の電子キーに使用しました。コンビニで買えたので良かった
COVID-19チェックに欠かせない体温測定に!電池交換
コンビニで買えてよかったです。車のリモコンキー用です。
扇風機のリモコン電池、品質確保でメーカー品にしました。
車の鍵の電池交換で買いました。長持ちしますように。
リモコンの電池が切れて、コンビニで買いました。
滅多にこれは使いませんが、あって助かりました
体重計に使用。コロナ太りの管理には必須(笑)
ローソンに売ってるから、すぐに買えそう。
さすがに百均とはちがい、もちが良いです。
車のキーの電池切れのため 購入しました
車のキーレス用に購入 問題なく使えます
家の鍵に、急いでいたのでコンビニで購入
1個ずつで売っているのでありがたい。
たまごっちの電池切れで購入しました。
車のリモコンキー用に購入しました。
万歩計の電池が切れて購入しました。
車用の電波時計に使用。便利です。
いつも利用させて頂いております。
今やリモコンにはコレなんですね。
ノアのキーレス用に購入しました。
車のキーレスのために購入しました
コンビニで買えるので便利です
スマートキー用に買いました。
メトロノームにつかっています
浄水器の電池として買いました
コンビニで買えるのが嬉しい
車のキー用に購入しました。
車のスマートキー用に購入。
必要でした。購入しました。
電池って種類多いよねぇ~